?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

07.02. Update.

Краткое сорержание предыдущих серий (назовем это послемюнхенским периодом, чтобы было легче ориентироваться):


***



работа.

работа вовсю работается. 14 февраля скоро (а потом и 8 марта, мама дорогая! как время летит!), всяческие фотодни, брони, брови, уроки-стрелки-губы-смоки...за-ме-ча-тель-но.
Каждый год удивляюсь и радуюсь, и каждый год опять приходят ОНИ - мои невесты. Совсем еще не знакомые мне, не написавшие тысячи сообщений, не обсудившие каждую мелочь. Очень, очень красиво всё будет в этом году опять. Жду конца апреля с огромным нетерпением. И не потому, что день рождения, а потому что закончится пост и понеслаааааааааааааааааась вот эта вся радостная утренняя красота. И сейчас тоже много активности, но все же с летним режимом не сравнить.

Из планов: отснять каталог причесок (что-то я пару месяцев уже собираюсь это сделать, ленюсь) и наконец-то осуществить хотя бы одну из своих многочисленных съемочных бьюти-мечт. Правда,все мои съемки, о которых я мечтаю, не предполагают портретных кадров (что не очень-то хорошо для визажиста). Зато будет просто ОЧЕНЬ красиво. Странно, конечно, но я о красоте рассуждаю как фотограф, декоратор, дизайнер, стилист...и уж потом - как визажист, который просто делает красивый макияж, подходящий ко всему этому делу. Мне не интересно делать так называемые бьюти-съемки, где есть только лицо модели и сочетания цветов и фактур, растушевок, ресниц и красок. Мне интересно макияж и прическу вписывать в какую-то историю.

вот вам пара кадров с моей работой















глядя на эти работы, мне опять хочется какого-нибудь адского креатива)))хоть они и хороши.

веселье.

казалось бы, меньше года назад мы познакомились с этой рыжухой, и вот уже её очередной день рождения начинается у меня в студии. Никогда не знаешь, когда и где обретешь друга:) С днём рождения, Олька, ещё раз)







а ещё же был день встречи выпускников. Ну, как ДЕНь...в 20.30 вдруг внезапно вконтакте пришло сообщение: "Тырсикова, ты почему не здесь?!?", и уже через полтора часа я была в Сухарево в гостях у одноклассника Юры, который угощал всех собственноручно сваренным пивом.



Тут уже наоборот: никогда не знаешь, кто из твоих старых знакомых, одногруппников, одношкольников (есть такое слово?) вдруг снова попадётся тебе на пути. Ведь мы все идём абсолютно разными путями.

тренажерка, бег и питание

свершилось! аллилуйя! Я заставила себя пойти в тренажерку!



Правда, сделать это было абсолютно не сложно: буквально в 500 метрах от моего дома в одном из тренажерных залов в новом панельном доме начала работать моя хорошая знакомая Марина. Причем зал женский (никогда не задумывалась о том, есть ли такие. а вот есть!): все аккуратно, чисто, на входе надеваешь бахилы, в раздевалках роооооооозовые шкафчики:) Не то чтобы я была каким-то особым нелюбителем каких-то других тренажерок, но в эту мне ходить почему-то особенно приятно.
Марина ходит за мной по пятам, контролирует каждое движение, даёт разные комплексы на разные группы мышц и даже расписала мне питание. Того и гляди, подсушусь, вкачаю в себя все ненужные округлости (нужные вкачивать не буду!) и буду прототипом супер-женщины:) (шутка)

параллельно чтобы добить себя для более гармоничной тренированности я стала бегать по утрам или вечерам.
Да, в феврале. Да, в минус. Немного, километров по 4-5, пока расхожусь и вливаюсь, но уже как и раньше чувствую этот кайф: вот после первого километра уже тепло, после второго установилось окончательно дыхание, после четвертого пошла приятная боль в ногах. Где-то к шестому обычно у меня включается второе дыхание, и дальше я могу бежать оооочень долго, но до 6ти пока не набегала.
Беспокоит меня во всем этом бегательном деле только одно: лёд. Бугристый, противный, повсеместный лёд, который у нас в городе повсюду.

ну а с питанием вообще все прекрасно: по два часа перерывы между приемами пищи, и надо пос-то-ян-но что-то точить. Что-то правильное, я имею в виду.
Заодно научилась мясо и рыбу готовить) Это вот мне очень на пользу, я считаю:)

шмотота

мнда, в моём фешн-лексиконе наконец-таки появилось слово "ботфорты". Это было так внезапно!
Прогуливаюсь я, значит, по торговому центру в Кракове, и тут - пелена перед глазами, что-то происходит, я куда-то иду как в бреду, и вот уже стою на кассе...А ещё через день запихиваю их, моих рыжих товарищей, в автобус до Минска.

Купить-то купила, да вот носить всё было не чем. Так что пришлось что делать? Правильно:) Ехать в Мюнхен за пальто:) Ох уж эти #проблемыбелыхлюдей:)
Теперь я выгляжу чаще всего как-то так:









и мне, если честно, очень нравится эта девочка-девочка. Вернее, такой мне тоже достаточно часто хочется быть хотя вообще я скучаю жутко по ньюбэлансам и рыжей косухе.


я познаю мир
ууууух, путешествия - сладкая, такая приятная тема:) Их, чувствую, предстоит много в этом году.
25 февраля мы с Лизой Бахуревич полетим греться в Порту на недельку, а потом, в конце апреля, меня ожидает работа на очередном воркшопе Насти Весны, и на этот раз он пройдёт в Париже:)
*улыбаюсь как идиот, закрываю глаза и балдею) И подгонять время не хочется (потому что как всё придёт - так сразу и закончится в момент), а с другой стороны ну быстрее бы уже:)
И да, я уже была в Португалии и с радостью вернусь туда снова. Обычно я стараюсь не возвращаться в те места, где мне было хорошо, что Порту почему-то особенным образом лёг на душу. У нас с Лизой будет неделя и мы изучим его вдоль и поперёк, это точно!
А вот во Франции вообще и в Париже в частности я никогда не была. Даже проездом. И это, знаете, было такое желание...где-то на подкорке. Но я не спешила, не ускорялась, не форсировала события. Я просто знала, что Париж будет, рано или поздно. Так и произошло)

а дальше пока планы-планы, их много и они прекрасны!)

горизонтвилль

мой дом2, моя работа и то место, где мне очень хорошо - горизонтвилль - продолжает развиваться и видоизменяться. Недавно вот водила экскурсию для арт-менеджеров, 25 человек. В который раз было приятно слышать охи вроде "ну нифига себе, сколько тут всего, а я думала тут все заброшено". Подписывайтесь на аккаунт в инстаграме, я стараюсь особо не спамить и потихонечку набирать обороты) А вообще ну вот ооооочень много всего нового появилась на углу Машерова-Куйбышева, скоро обо всем расскажу)



снова цветы

просто скоро весна и решительно тянет в любимую флористику. Так хочется на дачу, нюхать розы! Так хочется пионов, ммммм
ну а пока - немного тюльпанов, мимозы и планы одного латентного флориста на предстоящий сезон. Ух, я не собираюсь сдаваться:)





а ваши дела как?) рассказывайте!
чувствуете приближение весны?

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
katotoniya
7 фев, 2017 08:05 (UTC)
Ксюшка, ты не перестаешь меня восхищать.

Очень отзывается про фотографии. Меня, например , совершенно не привлекает классическая, студийная съемка, да, красиво,...пусто что ли, а вот придумать образ, сыграть его, это да, это интересно и я страшно боагодарна своему фотографу, которая раз в акое-то время говорит: "Лина, а ты согласна побыть опять моей безумной моделью?" И вот я в легком платье гуляю по льду, лазаю по деревьям, плаваю в родниках и это кайф абсолютнейший, где-то во мне живет "латентная" актриса)))
annaevad
7 фев, 2017 19:32 (UTC)
Какая насыщенная зима!

Я вот тоже этой зимушкой открыла для себя ботфорты) Стала носить юбки чаще, а еще поняла, что это лучшая в мире обувь для холодного времени года, т.к. у меня часто отмерзают коленки))) На 1 курсе я их сильно застудила, иногда болят( Так что ботфорты форевер)))

Сегодня как раз поняла, что до весны ровно 21 день! Ура!
ovsiasha
8 фев, 2017 21:00 (UTC)
Порту-круто! Тоже собирались в те края, но опять решили в Рим ))) и в Мадрид заодно. И тоже 25го улетаем. Совпадение? Не думаю (с) ))))))
( 3 комментария — Оставить комментарий )