?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lilplague в Ксюша и Антон, Вьетнам ♥


Как только я узнала, что Ксюша и Антон тоже собираются во Вьетнам, да еще и в те же даты, что и мы, я жутко обрадовалась возможности провести вместе пару дней на другом конце света и сразу же написала Ксюше с идеей устроить небольшую съемку. Мы встретились не сразу, каждые со своим багажом впечатлений о Вьетнаме, что сделало встречу еще более интересной - ведь было чем поделиться и о чем рассказать.

В середине поездки-исследования новой страны мы с ребятами уже порядком подустали, исследовать какие-то специальные локации не было времени, да и желания, поэтому, встретившись в Ханое после пары недель поездок порознь, мы просто отправились гулять по очередным новым улочкам. Затем через пару дней ребята полетели на юг страны и потом мы встретились уже в Сайгоне.

Из всего этого вышла немного сумбурная, но такая приятная и теплая история. Смотрю на эти фото и вспоминаю суматоху ханойских перекрестков, традиционные вечерние пончики и чай в Бургер-кинге, цветочные рынки, вкуснейшие супы на тротуаре, прогулки по никак не заканчивающимся рельсам и много смеха.

Как же здорово, когда есть возможность с кем-то это разделить! ♥



Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lusia
28 мар, 2017 19:59 (UTC)
Ещё у Тани в Инстаграм увидела фото, поставила себе заметку, что надо все посмотреть)) А тут как раз всё сложилось)
(без темы) - f45yhe - 29 мар, 2017 16:23 (UTC) - Развернуть
( 2 комментария — Оставить комментарий )