?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17.04

Два дня до дня рождения
куча проблем
куча дел
куча задач, требующих немедленного решения

А ещё сегодня утром выпал снег, и это сбивает с толку. Вроде была весна весной, и до обеда все должно растаять, ну понятно же...но нет, я как будто в каком-то легком ступоре.

Новостей особых нет. Я попробовала разгрести дачу (накопилось макулатуры), и мне понравилось. Хочу приезжать теперь каждую неделю минимум на денек и что-нибудь приводить в порядок. Обожаю, обожаю выкидывать вещи.

А ещё был один хороший дождливый вечер, когда удалось много и долго поговорить с хорошими длюдьми. И выяснилось грустное: нам всем по 26-29, а мы как неизвестно кто: устали, сомневаемся, не хотим, не будем, не верим, грустим. И как-то совсем не понятно, куда двигаться дальше, чтобы было как-то позитивно.

Какой-то переломный момент сейчас в жизни. Вот как на этой картинке точь-в-точь: ярко, но мутно.



как будто исчезла из подкорки та лёгкость, то отношение к жизни, которое всегда во мне было, всегда мной руководило.
запуталась.



и сама себя не могу за эту меланхолию простить.

Но, честное пионерское, верю искренне: всё будет.
Всем отличной недели. Почему-то мне кажется, что она будет очень сложной, но продуктивной. Но очень сложной.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
ingaret
17 апр, 2017 05:47 (UTC)
Я тоже обожаю выкидывать всякое барахло. Если бы за руки не хватали с криком "ты что ! а вдруг пригодится !" - всё из дому бы вынес.
katotoniya
17 апр, 2017 10:27 (UTC)
Ксюшка, мы все меняемся и зачастую путь идет: не знаю, кто я, что я - о, хочу попробывать- делаю-еее, это моё -устал, а моё ли это? - не знаю, кто я, что я. ))) Главное, не зависать в незнани на долго, но тебе это не грозит, но без пауз и переосмысления нет пути вперед, так что всё хорошо, а будет просто прекрасно! Весны тебе уже настоящей, солнце;)
( 2 комментария — Оставить комментарий )