?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Круто, ты попал на ТВ!..

...ты звезда!

***
помните такую песню? откуда она вообще? фабрика?



Вчера вот снималась для передачи "Пин код" на Беларусь-2. Такой опыт странный: никак не могла вспомнить, были ли у меня уже до этого уже эфиры на телеке, и вообще попадала ли я в него. Где-то глубоко-глубоко внутри мне кажется, что все это я уже когда-то видела и проходила, но никак не могу понять и вспомнить, когда же точно.

Может, конечно, это отбиваются в голове воспоминания о самых первых детских "ёлках", которые проходили у меня именно на Макаёнка 9, потому что мой папа тогда там работал, но это маловероятно. Уж слишком мелкой была.

***
Так я о чем.
Мы говорили на передаче о том, как стать своим в новом коллективе. И вот, что я думаю по этому поводу:

1. "новый коллектив" сегодня - смешно, потому что у всех есть соцсети и все могут знать друг друга заочно ещё до реального знакомства. И вот тут вы и ловите первый плюс - ведите соцсети и давайте людям понять, кто вы. Пишите тексты, фотографируйте свет. Это все поможет вам показать, кто вы есть. По профилю в инстаграме в наше время понять можно что угодно.

2. улыбайтесь. Это, правда, наверное нужно было ставить первым пунктом. Будьте легкими на подъём, всегда говорите "да". Я вам гарантирую - это работает.

3. делайте своё дело. вышивайте крестиком, выпиливайте лобзиком, разводите козликов, прыгайте на дальность с шестом - только делайте. Народ рано или поздно оценит, а вы уже и профессионалом станете к тому времени.

4. будьте собой. слушаете вы death core - ну и ладненько, вот и славненько. хотите быть панком - замечательно. это же И - индивидуальность. И это ценно в первую очередь.

5. выглядите хорошо.и вкусно пахнете.

***

я не знаю, к чему я тут это все пишу. Ну уж как-то так.

скажите, у вас когда-нибудь были проблемы с социализацией? как вы их решали?

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
ingaret
28 июл, 2017 06:27 (UTC)
Давно собираюсь посмотреть хоть один выпуск передачи с таким названием, и всё никак не получается.
vasha_vashechka
28 июл, 2017 11:19 (UTC)

У меня были загоны. Было связано с первой безответной любовью. Мне было 7 лет тогда. И папа ушел в пять.
Получился блок в подсознании. Что-то типа "никому ты, Валюша-котик,  не нужна". А зачем знакомиться, если не нужна? Я не знакомилась. И со мной не знакомились. Потому что транслировала энергию "ненужности". А через несколько лет, родился вопрос "а как это, знакомиться? А?" Очень глупо, но ты не знаешь, как начать и как подступиться.
Но на вопросы всегда приходят ответы. Немного осознанности и любовь к самому важному человеку в жизни - к себе, способны растворять рамки и блоки, а также  сиять глазами и улыбаться. Любовь растворяет, обволакивает и творит магию. Она настоящая. Она есть всегда. В нас.

( 2 комментария — Оставить комментарий )