?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

day by day.

Вчера носилась по городу как шальная. С самого утра - с Академии наук на Автозаводскую, а потом по кругу еще несколько раз. Туда-сюда, туда-сюда, с заездами в Сухарево, на Пролетарскую, Институт Культуры и т.д.
Обожаю такие дни. Когда солнце, и когда родители рядом. А еще - когда наступает весна, и в затылок дует еще совсем не весенний ветер. Когда приходится бегать за транспортом, а когда догнала, то есть секунда, чтобы посидеть и понять, что отдышки-то нет, и улыбнуться. А потом расплатиться за талон и улыбнуться контролерше. Просто так.
Люблю дни, когда можно стоять 5 минут и выбирать, какой из многочисленных шарфиков нацепить, потому что любой из них, даже самый тонкий, шелковый, согреет.
Правда, совсем не люблю те жизненные моменты, когда мне приходится сталкиваться с бумажками и бюрократией. Зато, стоя в очереди, читала папе цитаты с башорга, а он хихикал из-под очков. Так люблю своего папу!
И маму люблю. Очень-очень сильно. Вот меняли шины, стояли с ней вдвоём, грелись у желтой стеночки с закрытыми глазами в лучах весеннего солнца и я всё думала, какие же у меня замечательные родители. И думала, что бы такого утворить на их скорые предстоящие дни рождения (у мамы - 23 марта, к папы - 25го). Есть какие-нибудь креативные идеи? Я уже кое-что надумала, но надо еще)))
Записки жизнелюба ни о чем. Люблю весну. И жизнь.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
makakamasha
16 мар, 2012 22:20 (UTC)
подарки: маме можно из собственноручного что-нибудь, нет? :) Можно их портреты нарисовать! такое обычно в садиках делают, но тем более круто было бы сделать сейчас, пусть и криво )) (про криво это я про себя, не про тебя:))
tyrsikova
16 мар, 2012 22:21 (UTC)
оу. отличная идея, кстати)))мерси)
( 2 комментария — Оставить комментарий )