?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

14 июн, 2012

Что я там про флешбеки говорила?


Четыре года назад, 14 июня 2008 года я была свидетельницей на свадьбе у своей подруги Светы, которая выходила за моего друга Пашу. С утра я проснулась у Светы дома, помню, еще с мамой её мыли собаку и как сумасшедшие носились кругами - ведь скоро должны были приехать парикмахер, визажист, а потом и жених. Что-то убрать, что-то приготовить...и всё надо было делать быстро.
Свадьба свадьба...когда ребята просили меня побыть свидетельницей, они говорили, что других вариантов у них даже и не было. Я была рада им помочь и быть с ними в тот день.
Мы отпраздновали. Всё было замечательно.Света была самой красивой, Паша тоже.



А вот после свадьбы в какой-то момент,( признаться, я пропустила в какой), наше общение потихоньку стало сводиться на нет. Со мной такое бывает - перетекая из одной компании в другую, я теряю связи. Мне стыдно, больно и противно, но так получается. Ребята совсем не виноваты, виновата я - скорее всего я просто замоталась, забегалась, ну и компании разошлись в конце концов.
А мне очень-очень жаль.
И сегодня, когда их браку ровно 4 года, я хочу попросить у них прощения и хочу сказать, что я всё так же хочу быть рядом с ними. И у меня даже есть парочка предложений:)))
Ведь лучше понять это сейчас, чем еще через 10 лет?

Ребята, с очередной годовщиной вас!:)
Ваш Тырс.

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
kostya_pride
14 июн, 2012 09:53 (UTC)
фотка ужасна )
tyrsikova
14 июн, 2012 09:53 (UTC)
ну какая есть...
( 2 комментария — Оставить комментарий )