?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Город тает, как то мороженое, которое хочется купить, и которое донести до дома нереально. Город тает медленно, липко, пыльно, сладко. Так тает так, что не хочется шевелиться, потому что спасения все равно никакого и нигде не найдёшь, куда не беги, ведь из-под любого кондёра все равно придётся обратно вылазить на свет божий. Ну и слава богу - летом должно быть ЖАРКО, летом должно быть ПЕКЛО, потому что это лето. Ле-то. Такое, настоящее, когда белорусские водоемы прогреваются до нужной температуры, любые детали машин обжигают, когда пот капает с языка часто-часто дышащей собачонки, когда липкий и вязкий асфальт и перед выходом на улицу мысль о косметике заставляет искривиться в лице и подумать "не-не-не, да ну нафиг".
И пусть все кругом стонут и бурчат - я всё равно обожаю такую погоду. В конце июля должно быть именно так, и никак иначе. А то что же мы будем вспоминать потом, суровой зимней порой, когда подъезды будут по козырьки в сугробах? Именно это тепло. Наслаждайтесь, люди!
А прятаться надо в тени деревьев на даче, периодически запрыгивая в бассейн, и потягивая морс, а не под кондёром.
Как-то вот так.



Да здравствуют +32!!!


Listen or download Чичерина Жара for free on Prostopleer

И ваще, харэ ныть, в Душанбе такая погода небось "прохладной" называется :)
Вы там живы?

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
katenka_88
28 июл, 2012 17:09 (UTC)
вот именно!
в Дубае +47 и ничего!живут же:)
tyrsikova
29 июл, 2012 08:30 (UTC)
и не говори:)
larissapub
28 июл, 2012 17:54 (UTC)
У нас все жаловались, что лета нет, три дня назад оно пришло, теперь жалуются, что жарко)) а я знаю, что это ненадолго и радуюсь теплу, только что с моря)
tyrsikova
29 июл, 2012 08:30 (UTC)
счастливые вы люди, у кого есть мооооре...
molli_yukka
28 июл, 2012 18:17 (UTC)
Да, вот только в Душанбе (как и в Ташкенте) сухо!!! Там сухая жара! А у нас она мокро-липкая...ты еще в квартире, а майка уже прилипает к телу. У нас же влажность ниже 85% практически не бывает! Поэтому "среднеазиатские" почти +40 переносятся значительно легче наших....выше +25 (даже не +32). ...поэтому там ты просто плавишься, а здесь - растекаешься :)
tyrsikova
29 июл, 2012 08:30 (UTC)
терпи, Галюня. Терпи)
ovsiasha
28 июл, 2012 20:20 (UTC)
мы тут живы ))) это первы выходные лета, которые провожу в городе: съездил в Боровую на аэродром, потом окунулся в Цнянке - и на премьеру нового "Бэтмена". Хорошая суббота получилась, хоть и жаркая
tyrsikova
29 июл, 2012 08:31 (UTC)
Цнянка дыааа. Наверное вот щас туда поеду)
lucky_mania
28 июл, 2012 20:38 (UTC)
Вот-вот, а не то развякались - жара, жара)) лето должно быть ЛЕТОМ :))))
( 10 комментариев — Оставить комментарий )