?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Instagram.

На прошлой неделе я, должно быть, знатно поднадоела вам своими инстаграмовскими картинками и бесконечными постами. Понимаю, да. Больше так не буду:)))
В этот раз - быстренько про всю неделю одним махом.

Понедельник.
день тяжелый

действительно, почему-то, выдался тяжелым. Вы ведь, наверняка, тоже замечали, что эмоции и настроение - они по активности и яркости своей - как качели. Вверх - вниз - разгоняясь, снова вверх, а потом опять -вниз. Так вот в понедельник настроение было в нижней точке.

Радовалась сережкам-мухам, они единственные меня как-то приободряли.





Во вторник настроение тоже было не ахти. Но радовал Марлик.
Он вообще ужасно позитивный. Глядя на него нельзя не улыбаться. И помощник!)))



В среду с утра мы с папой ездили смотреть, как там ремонт в нашем новом офисе. Мммм, уже жду не дождусь, когда же мы туда переберемся. Видимо, во мне проснулся внутренний педант-офисный клерк: мне так ужасно хочется разложить все наши документы по аккуратным цветным папочкам, принести на рабочее место горшочек с цветком, по утрам делать кофе и ходить на работу в туфлях на каблуках. Офисное здание жеж, как-никак...Да и от дома будущий офис - один квартал.



В четверг настроение было боевое. Хотелось убивать всех нытиков и идти по головам. Шастала по городу в шортах (на колготки правда, но это нюансы), прыгала под музыку на остановках, фотографировала балконы в цветах.
Вообще, я мечтаю, чтобы в городе люди стали повнимательнее, с большей любовью относиться к своим балконам и окнам. Ведь какое удовольствие для всех (и для хозяина балкона в том числе) наблюдать за цветами!



После пары дел в городе ехала домой и в метро лицезрела "прекрасную" девушку из серии "стукни по затылку - спереди отвалится кусок штукатурки". Сидела, смотрела на неё и думала, что это просто неприемлемо - в таком юном возрасте ТАК краситься. И думала, что у меня-то у самой в сумке с собой - один-единственный консилер. ВСЁ. И мне хватает. Потому что я - за естественность. Так? Так.


В пятницу обычно настроение сложно чем-либо испортить.


за неплохим днем последовал оочень неплохой вечер в Антикафе. Отмечали день рождения нашего Димы альпинистско-скалолазной тусовкой. Было весело и по-домашнему. Место - просто замечательное. Всем рекомендую)))



Суббота. В то время, когда большая часть народонаселения города Минска отсыпалось в своих тёплых кроватках, Ксюша уже ехала на трамвае в Серебрянку, чтобы помочь Ульяне и её замечательному семейству быть еще красивее в ответственный день.
А какая у них там собака!!! Аааа)))
*на обратном пути практически у себя во дворе обнаружила вот такие виноградным заросли на старом-старом деревенском домике. Красотень!



Сегодня, в воскресенье, я ходила на маркет, пила кофе с друзьями и немного гуляла. Кофе был пролит, а добрые баристы сразу же сделали новый бесплатно)))))
А, еще удивляла бедного Ваню Летохина, аххахаха)))) В общем, воскресенье удалось)))




Вот такая неделя.Завтра начинаю новый цикл встреч - событий - явлений. В инстаграме я по-прежнему @tyrsik

Вдохвыдох.
Как дела, человеки?

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
lucky_mania
7 окт, 2012 20:18 (UTC)
Ну какой же ты позитив, Ксюша )) И за неделями твоими слежу-слежу :)
trainee_model
7 окт, 2012 20:30 (UTC)
эх жаль не пересеклись, я была с самого начала маркета
ksushiks
7 окт, 2012 20:31 (UTC)
Мне тебя всегда интересно читать! И смотреть :)
А я тоже в шортах...на колготки :)
malencia
7 окт, 2012 21:38 (UTC)
приятно было познакомиться)
juliley
7 окт, 2012 22:28 (UTC)
А чем ты удивляла Ваню и почему он бедный?)))
shabunia_tania
8 окт, 2012 15:55 (UTC)
Видела фото с открытия Антикафе, что-то меня не впечатливо. Может просто неудачно снято, не знаю..но желания сходить туда не появилось.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )