?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Декабрь?!?

Какой кошмар, как время летит. Я застряла где-то в -надцатых-двадцатых числах ноября, эти 15 16 17, 23 24 25 и 27 28 29 и смешались для меня в одну сплошную кучу, где нет свободного времени, много интересных дел и настроение меняется каждый день. И числам этим, мне казалось, нет исхода, нет конца.

Пару лет назад 1 декабря как по команде Минск завалило снегом. Хоть понятно было, что зима пришла. А вчера светило солнце и я ходила без шапки. И мне нравится европейская зима. И не нравится писать и погоде и времени. Это пустое какое-то всё, констатации фактов и переливание из пустого в порожнее.

А теперь - важный вопрос.

По нашему двору бегает белый-белый-белый кот. Просто удивительно, как ему удается сохранять себя в таком прекрасном, чистом, ангельском виде. И мне, знаете, очень за белого кота всегда обидно. Обидно от того, что белому коту никто не догадался придумать красивой, доброй, приятной приметы. Черный кот - к неудаче. А белый что, бегает зазря?

К чему бы был белый кот? Придумайте! Ему тоже нужно быть не просто так!

Потом напишу про остальное. Побежала спасать мир (if you know what I mean:)

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ronyrobber
2 дек, 2012 10:08 (UTC)
пусть будет к особенной удаче, невиданного размаха. например, перебежал белый кот дорогу - сразу надо брать три лотерейки, все выиграют.
думаю, это уровняет белого кота с черным - обоих загоняют до смерти.

и да, мне нужен этот кот.
vikonta
2 дек, 2012 20:45 (UTC)
у меня дома белая кошка- и это к счастью.
lenur_pr
3 дек, 2012 20:33 (UTC)
белый кот к снегу))))))
все ждут снега и я)))
( 3 комментария — Оставить комментарий )