?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные.

Фух.

Выходные были - огонь. Вернее, что касается погоды, выходные были скорее ледяными...пару раз меня чуть не замело в сугроб во время ожидания транспорта на остановках. Ведь, разумеется, именно тогда, когда в Минске начался настоящий апокалипсис с метелью и вьюгой, нулевой видимостью и снегом в лицо, мне пришлось ездить по разным делам в разные концы города. Просто ужас какой-то. А на следующей неделе обещают и похлеще. Ххххххочу лллллллето.
Видимо, из-за этих морозов у меня сдвинулся кусок мозга в голове (Меркурий вошёл в третий дом или я просто почувствовала приближение конца света) но я взяла и купила себе ботильоны на каблуке. Спонтанно. Куда их носить в такую погоду по обледенелым горбатым дорогам?!?)))
И бордовую помаду купила. Ну не себе, так девочкам нарисую губы на какой праздник или съемку (хорошо быть визажистом)
Доктор, это лечится?))) Или это отросшие волосы так на меня влияют? Одевчачиваюсь)

В воскресенье был вообще просто атас. По маршруту "маркет - мастер класс Philips - посиделки в Ателье - маркет - дом" (на улице лютый дубак, все помнят, да?) я успела только благодаря замечательной девушке Маше, с которой познакомилась на том самом мастер-классе. Даже с учетом откапывания её машины из сугроба мы успели везде, получили кучу подарков и еще на маркете в последний час успели закупиться подарками для других. Просто здорово, спасибо тебе, Маша!)))

К слову, мастер-класс от Philips был замечательный. Теперь я страсть как хочу себе конические щипцы - морковку и длинные волосы чтобы их крутить  и еще немножечко хочу свой салон красоты. Совсем чуточку. Совсем-совсем чуток.

укладку парикмахер прокомментировала как "под джинсики". А для меня это засевшая когда-то в школе в мозг укладка Юли Волковой из "Тату". "я сошла с ума, я сошла с ума..." помните?)))


* у меня вообще в роду нет китайцев. странно, да?)))
**фото Оли ok1982

А еще здорово, что любимому мужу поздно вечером в воскресенье захотелось суши. Ну и мне захотелось за компанию. ясно же) Кстати, если бы вы меня вдруг спросили, я бы вам сказала, что саппоро-маки (в сушивесла) - это самое вкусное, что я когда-либо ела из японской кухни. аааааа! попробуйте! С омлетом.

Вчера навизажировалась - напричесывалась, испекла опять морковный маффин, на этот раз только добавила еще кураги. Мне просится в этот рецепт еще грецкий орех почему-то. В следующий раз добавлю, у меня мешок целый лежит), и обогатилась духовно на четырехчасовом занятии по психологии. Почему-то услышала раз 15 подряд слово "брюзга" (не в мой адрес).

Потом вот пекла-пекла мясной пирог (ну люблю я такие штуки печь на ночь, что поделать). Аккуратно по рецепту всё смешивала, взбивала, добавляла, слоями раскладывала. Бегала - караулила, переставляла будьльник на духовке раз пять, потому что казался недостаточно румяным, а получился не пирог, а какая-то каша-малаша. Я аж расстроилась. И главное, ну никаких вообще подозрений, что могло случиться. Хнык. Горе-кулинар, блин. Ну ладно, не горе...но начинающий.
Надеюсь, я тут не зря все шкури от цитрусовых оранжевых складываю в баночку, и у меня получится-таки с ними сделать печеньки. Кстати, вот, к слову - шкуру от цитрусовых я люблю почти так же сильно, как и их дольки. Вот сейчас даже сижу, грызу.вы знаете еще таких идиотов?)))

В Минске какое-то подозрительное солнышко и голубое небо. Думается мне, что там холодно просто до безобразия.
А Новый год в этот раз будет совсем не таким. Необычным. И, кажется, без полярников.Пичалька.
Зато с морем...


Listen or download Аквариум Боже, храни полярников for free on Prostopleer


а ваши выходные как прошли?

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
lucky_mania
18 дек, 2012 09:32 (UTC)
Тебе очень хороша такая укладка, и вообще, у тебя очень интересная внешность :)
menistrel
18 дек, 2012 09:40 (UTC)
у меня супруг из всех деталей цитрусовых предпочитает белую мякоть со шкурки. казалось бы -- придурок. ан нет, баланс веществ в организме восстанавливает)
trainee_model
18 дек, 2012 09:52 (UTC)
от и ты про плойку эту!!! я ещё у Сто в посте начала зависать по этому вопросу, и ты туда ж)))

точно Волкова хихих))) но красивенько!
zzanoza
18 дек, 2012 10:10 (UTC)
я обожаю есть белую мякоть под кожурой апельсина, но грят она вредная немного.
katya_pesec
18 дек, 2012 11:54 (UTC)
плойка.... ммммм.... Ксюша, ты читаешь мои мысли, я как раз на выходных мониторила плойки и пароочистители)))
juliesecret
18 дек, 2012 14:31 (UTC)
точно татушка)))))))))))
lusia
18 дек, 2012 14:47 (UTC)
открывай салон! я точно буду постоянным клиентом) как раз волосы скоро уже отрастут и я смогу прийти к тебе на причесон))
molli_yukka
19 дек, 2012 13:32 (UTC)
Дорогая моя, того же тебе кулинарного вдохновения в ночь с пятницы, 28 на субботу. Утром мы все будем будем рады оценить твой шедевр :))))

( 8 комментариев — Оставить комментарий )