?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброе утро.

В доме напротив половина верхних окон, в которых отражается небо, стали нежно-персикового цвета. Романтичные утренние птицы летают туда-сюда. Небо насыщенно- серое, но почему-то совсем не кажется, что оно принесет что-то нехорошее. Огни в домах уже погасли, и если не смотреть вниз, туда, где лежит снег, то вообще можно подумать, что на дворе тепло.

За моей спиной тикает будильник духовки - печется киш. Очевидное - невероятное, я проснулась в воскресенье еще в темноте, потому что воскресенье - самый рабочий день, самый загруженный. Вот, изображаю хозяюшку:) Очень в эту картину утра просится крик петухов и чириканье птиц вперемешку с мычаньем коровы, как будто дело происходит в деревне. Было бы весьма недурно.

Из смешного вчерашнего - мы с Антоном поставили рекорд. 22 декабря этого года мы выкинули прошлогоднюю ёлку:) А вы говорите, до мая стоит у вас...оххохо:) слабаки!!!
*на самом деле, ёлка была в кадке, и мы перестали её спасать где-то в прошлом феврале - она окончательно засохла и испортилась, начала сыпаться. Наверное, надо было её поливать. . Вообще, было бы намного смешнее, если бы мы выкинули её еще позже, под самый Новый год, но Антону именно сейчас приспичило разгрести балкон. В пуховке, с паром изо рта, он срубал ёлку в кадке, и мы на глазах изумленных соседей вытаскивали кадку, из которой торчит "пенёк", из лифта вместе с прочим хламом. Они там точно все думают, что мы туту:)

Удачного всем дня и отличного настроения! :)

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
shyshkina
23 дек, 2012 03:51 (UTC)
ну, вы даете!!! капец)))
radikalnaya
23 дек, 2012 10:57 (UTC)
ахахаха, это Вы круто конечно с елкой)
А вот про птиц даже завидно стало...в Питере никто не чирикает из-за -20, зато голуби в окна подглядывают)
lenur_pr
23 дек, 2012 17:36 (UTC)
смешно)))

у нас максимум до февраля стояла)
а новую какую будете ставить?
tyrsikova
26 дек, 2012 17:45 (UTC)
чота мы пока без ёлки. а смысл её ставить, если скоро в Крым?
( 4 комментария — Оставить комментарий )