?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внутри.

во мне роятся сотни разных мыслей и каких-то внутренних импульсов.
Мне хотелось бы передать вам это состояние, но оно слишком разрозненно и неоднородно, чтобы быть сформулированным в паре предложений. Просто какие-то внутренние улыбки, обрывки песен, слов, звуков, цитат... мысли, запущенные книгами, списки книг, которые надо во что бы то ни стало прочитать,и как можно быстрее! цветосочетания, блики, отблески, глянцевые и матовые радуги палитр, образы невероятной красоты, мечты, приливы тепла, планы и настроения, тени деревьев на улицах чужих городов, разноцветные стены, красными маками забрызганные поля, бегущие облака и силуэты гор, голуболапые олуши и птицы, которые печально поют рано на рассвете, седина росы на траве, приятная боль в ногах после бега, озарения от фильмов и просто от увиденного в луже отражения, переосмысления, решения...
крутое состояние.
Стараюсь выжать весну до последней капли, очень хочу этот радостный хаос оставить за порядок в своей голове, в своем доме, в своей жизни. Стабильный, радостный, оранжево-розово-коричневый хаос.
А еще вот прям очень хочется на йогу. И в Грузию. И еще - пойти и накрасить губы красной помадой. И ничто в этом мире не мешает мне сделать ни первого, ни второго, ни третьего.

А вы ощущаете себя частью...чего? Своей семьи? Своего города-страны... или просто частью чего-то абстрактного, обширного и вездесущего? Вы осознаете, что вокруг вас? Какова ваша жизненная философия по отношению к миру и себе в нём? Чем ограничивается ваш мир? А расширять есть куда? А куда?









Доброе утро.
Почаще смотрите по сторонам:)

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
sara_manzani
29 май, 2013 07:44 (UTC)
доброе утро)
недавно наткнулась на твои вот эти фото в пинтересте - офигенные цвета))) скопировала себе в папочку фламинго и перцы))
bakhurevich
29 май, 2013 08:14 (UTC)
Моя жизненная философия в последнее время в печали и тянет меня на Нарочь хотя бы. Погнали уже скорее!
alexandrayak
29 май, 2013 08:30 (UTC)
Не могу сказать, частью чего я себя ощущаю. Но хочу ощущать себя частью 4 картинки)))прямо так и тянет туда!
kaa_44
1 июн, 2013 04:51 (UTC)
я, я скажу про внутреннее!
Если человек живет по своей судьбе, по своей дхарме/дао/совести/йоге/пути, а проще говоря, по любви, то весь мир будет складываться так, чтобы человеку шлось радостно по этому самому пути. А если нет - то будет пинать с разгона.
Большинство задумывается о внутреннем, когда пинки уж больно болезненные, а у тебя все отлично - правильной дорогой идешь, сама радуешься и других радуешь!
ТРЯМ!
(Я не всегда полностью прочитываю твои посты, но улыбаться начинаю непременно!)
8)))
tyrsikova
1 июн, 2013 10:41 (UTC)
спасибо большое))) так это здорово!
nastygreen
4 июн, 2013 09:49 (UTC)
в последние годы я более четко определила для себя некие характерные черты себя самой что ли... Так например,
1) хочу расширять свою зону комфорта 2) мой дом там где я есть, чтобы никогда не скучать по местам 3) люди - основной источник вдохновения для меня
nastygreen
4 июн, 2013 09:52 (UTC)
и уж точно стремлюсь к ощущению себя в мире не только ограниченном своими близкими и работой, а гораздо шире. особенно это ощущение хорошо ловится когда смотришь некие передачи про жизнь африканских народов, или индусов. в путешествиях начинаешь ощущать себя человеком мира..
( 7 комментариев — Оставить комментарий )