?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

19.06.

бывает полосатый рейс, а бывает полосатый Тырс:)))







мой хвостЭ во всей красе:))))


ну и эээээ...вот)))

*смотрю и думаю, что юбочку надо покороче. не?

подкупила мужа бананами и мороженым, чтобы меня пофотографировал три секунды во дворе. Ну надо же было перед общественностью за кеды рассчитаться:)))) Теперь брожу в поисках цветастых платий. А еще очень хочу кожаную сумку (или однотонную из плотной ткани) формата а4 (Рудковская, как у тебя:))) и маленькую сумочку через плечо. К сожалению пока что поиски не увенчались успехом. Моя дорогая Аксенова всё шьёт в цветочки%))) Вот эти девочки -платья ннннада в цвяточки, сумочки нинада в цвяточки%))) Никогда нас не поймёшь)



Минск сегодня как никогда прекрасен. Он вообще, мой любимый город, летом таким становится домашним и уютным. Именно поэтому я так люблю срезать дворами, а на велосипеде так и подавно - окунаешься в такую домашнюю, тенистую атмосферу дворов, подныриваешь под развешенным бельём (да-да, кое-где вовсю вешают белье во дворах), объезжаешь детей, котов, собак, и из тени - в солнце, из тени - в солнце. И хотя под велосипедиста наш город не заточен, и человеконенавистнические бордюры встречаются сплошь и рядом (благо я научилась с легкостью их преодолевать), все равно кататься - одно удовольствие. Только подземные переходы замедляют темп.

Начинаю потихоньку собираться в Грузию. Время обманчиво, вроде еще больше двух недель до отъезда, а с моей нынешней загруженностью они пролетят моментально, и вот уже опять этот сумасшедший день, горы спортивной одежды и снаряжения по квартире, ледорубы-карабины-палатки и огромные списки, и постоянно что-то вычеркиваешь и дописываешь. Это прям настоящее искусство - собраться так, чтобы не только ничего не забыть, но и, взяв всё необходимое, оптимизировать вес своего рюкзака и не таскать потом лишнюю тяжесть.
Кто у меня тут альпинисты? Расскажите хитростей сборов, а? Я вот традиционно каждый год забываю взять с собой какие-нибудь девичьи таблетки, орехи-сухофрукты (чтобы точить втихаря от всех))), мелких баночек для шампуней никогда не нахожу, ну и всякого еще разного, что остальные берут - а я не беру. Почему-то. Как всё упомнить-то? Один раз забыла в Швейцарию взять треккинговые палки - пришлось покупать детские за 70 (!!!) евро. Моя внутренняя жаба была очень близка к тому, чтобы-таки насмерть меня задушить.

Вы мне тут советы давайте, а я побежала по делам.
Хорошего дня!)))

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
katotoniya
19 июн, 2013 08:57 (UTC)
ааа какая куртка - и вообще - чудесная ты)
tyrsikova
19 июн, 2013 09:03 (UTC)
это рубашка))
спасибо, Лина!)
miss_v_you
19 июн, 2013 09:41 (UTC)
мелкие банки (в наборе с косметичкой были 2 банки для шампуня и геля + одна с пульверизатором, и еще две совсем крохи для крема) недавно покупала в короне. оч. удобно, вес и объем, занимаемый в рюкзаке уменьшился втрое))

и да, клевые кеды (где взять?;)) и платье, и рубашка))
tyrsikova
19 июн, 2013 09:42 (UTC)
ооо, гляну в Короне, спасибо!
а кеды в СпортТоварах покупала на Коласа.
miss_v_you
19 июн, 2013 13:24 (UTC)
не зчт)) сама за этими банками век гонялась)
а в спорттовары надо заглянуть, я по-моему вообще ни разу там не была;)
taborovtsova
19 июн, 2013 10:11 (UTC)
Каждый раз после похода я вычеркиваю из списка то, что мне не пригодилось и дописываю то, чего не хватало) Который год вычеркиваю штатив и снова беру :) Болезнь? Нет - вера в лучшее :)
molli_yukka
19 июн, 2013 10:22 (UTC)
Пиши список, дорогая!

А все орехи-сухофрукты купить можно будет на рынке в Грузии. Его вы не минете для закупки персональных вкуснях. И вообще сухофрукты и орехи уже есть в общей раскладке, причем как для каш, так и для "карманного питания". Грузия это все ж не Черкесск какой-нить, цивилизация. Так что лучше возьми еще одно платьичко на море...или наоборот будет шанс "вписаться" в 20 кг ))))
divija
19 июн, 2013 11:15 (UTC)
Красотка! Очень идет тебе полосочка и с кедами - супер сочетание ))
Про Минск - очень отзывается. Сейчас гуляю каждый день и думаю, что еще три месяца назад хотелось сбежать из него с этой вечной зимой!
Я в дорогу беру всегда аромамасла - лаванда и чайное дерево, и эвкалипт. На все случаи сгодятся.))
algerda_plater
19 июн, 2013 12:00 (UTC)
У меня дурной совет;)))) перед выходом из дома проверить чемодан, то есть паспаковать и снова сложить;))))))))))))) я как-то в 4 утра в Минск собиралась. Вечером все упаковала, в 3 проснулась и давай заново проверять. Самые нужные вещи типа таблеточек-паспортов и еще чего кладу сверху и контролируют по пять раз. Я верю в то, что у нужных вещей есть ноги;)))))))
katya_pesec
19 июн, 2013 12:02 (UTC)
блиин, как у тебя уже волосы отрасли-то!!!!! а кеды чудесные, в инстаграмме уже на них засмотрелась)
кстати, баночки и бутылочки я тоже в короне видела) надеюсь, что там еще остались. если нет - пиши, у меня таких завались)))
и еще: как надолго ты уезжаешь? я тебе в контактике по поводу свадебного танца писала просто, а мы пока толком решить не можем, когда нам лучше уроки брать.
tyrsikova
19 июн, 2013 12:03 (UTC)
я на месяц, с 5 по 28 июля...
а баночки в Короне где именно?))
katya_pesec
19 июн, 2013 12:58 (UTC)
там где распродажные корзинки металлические. заходишь и сразу по прямой, слева будет аптека, а справа стоят металлические ящики на ножках. вроде там должны быть)
по поводу танца в контакте тебе напишу, ок?
ruskatja
19 июн, 2013 12:41 (UTC)
юбку короче надо, да!))))
lenur_pr
20 июн, 2013 07:21 (UTC)
хвостик)))) такой милый))))

Нравится образ))) давай его с сообщество)

МИнск в принципе прекрасен, а летом он просто восхитителен!!! Обожаю до мурашек!!! а летний ночной....мммм, нет слов! я готова до утра гулять и встречать рассветы на Цнянке)
( 14 комментариев — Оставить комментарий )