?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Муж стоптал всю черешню, шея хрустит, кофе не бодрит абсолютно. 6 утра, а я уже час как проснулась. В Минске так красиво и нет никого, так прохладно и замечательно, но никто не наслаждается этой прохладой.
у меня состояние такое...вот уже около недели, а то и больше... я как будто сладкоежка (ну предположим)))), и я подустала есть конфеты. Ну тупо челюсть болит. То есть силы вроде на исходе, но так приятно и здорово от того, что много-много конфет и они все такие красивые и вкусные, что остановиться просто невозможно.
Так и сейчас. Вот в семь невеста, потом её мама-свидетельница-подружки, потом второй заход на такую же невесту с компанией, потом третий. И выходных у меня не было оооочень давно. С другой стороны, работа-то приятная и не сказать чтоб напрягала, так что грех жаловаться, я считаю:) Съем еще конфету:)))

когда-то давным-давно у меня была собственная традиция: в ночь с 21 на 22 июня встречать рассвет. Удлинять и без того самый длинный день в году, радоваться молодости и беспечности, пока можно и есть запал, а главное - есть сама молодость. Это была сессия - а стала традиция))) Да и вообще вы ж меня знаете - у меня синдром паровозика из Ромашково, я крайне мимимишна в такие моменты, я люблю наслаждаться здесь и сейчас тем, что другие могут не заметить, люблю получать кайф от простых вещей.
в общем, в этом году я бессовестно дрыхла - кому нужен клюющий носом визажист, правда ведь?)) Но я просто хочу отметить тут, в милой ЖЖшечке, что я про все помню, что я всё так же люблю летние теплые ночи, когда не чувствуется воздуха и ты идёшь, и тишина в городе, и так хорошо, что хочется плакать:) От счастья, разумеется:)

всем доброе утро) хороших выходных.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
boomeart
22 июн, 2013 00:17 (UTC)
Вот буквально вчера обсуждали со stefane4ka любимую и нелюбимую работу.
natushkanchik
22 июн, 2013 01:03 (UTC)
оох... дай-ка я тебя обниму и поцелую (((())))
pischikova_liza
22 июн, 2013 02:38 (UTC)
Дброе утро, Ксюша! Силы придут обязательно)))
( 3 комментария — Оставить комментарий )