?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

02.07.

не видели июня? Тут июнь не пролетал?
жуть, как бежит время. А мы бежим в нём, хватаемся за тысячи дел, успеваем многое или немногое, но что-то, суетимся-волнуемся-действуем (ну это в лучшем случае), и с каждым днем все взрослее и взрослее, все больше насыщается оболочка в виде человека.
Вчера был такой день...я лихорадочно бегала-прыгала-суетилась-нервничала, у меня адски болела голова и почему-то немела правая нога и хрустела левая коленка, я готова была бить посуду - мне казалось, что я ничего не успеваю, что все плохо и неровно, два ремонта - сделать, два рюкзака - собрать, а надо еще купить очки, и скакалку, и переехать во временный офис (спасибо папе), и всем не забыть про это сказать, а еще надо сифон, и змеевик, и почему высокий носок у меня только один, где вообще второй? а мяса насушить не надо ли на наше отделение? а сейчас придут девочки - их надо красить, а Антону за визой, а мне нужна его помощь, аааааааа, я ничего не успеваю!!!
к вечеру я попустилась (впервые в жизни сознательно использую это слово) и поехала кататься на велосипеде. умиротворила себя как могла, проехалась любимыми улочками на закате, пофотографировала их, полюбовалась на костёл Святого Роха, сходила с мужем в магазин, купила большую пачку кофе и выпила на ночь глядя под "Последнего самурая" три огромные кружки с молоком - и сразу так хорошо стало. Так спокойно и уверенно.
в общем, у нас тут сейчас будет стройка, и в стройке надо собраться, и дел... настолько невпроворот, что я уже неделю не вылажу из последнего купленного платья, а для меня это более чем странно - обычно я надеваю что-то свежее каждый день. А сейчас просто нет времени и желания что-то придумывать:)
Я лукавлю, наверное, всё же - любая динамика меня радует. Просто надо вовремя посмотреть на эту суету (=динамику) со стороны и понять, что жизнь-то движется, и всё хорошо.Я не жалуюсь ни в коем случае, и я совсем не устала,мы просто разогнались и скоро будет финиш и перезагрузка в виде Грузии. Горы - лучшее, что может быть в данный момент. Хотя планы на август уже приблизительно напоминают планы на эту неделю, но я же вернусь немного другим человеком, и всё будет супер!)))
пока свежо в голове и я окончательно не стала думать об одних верёвках-ледорубах, напишу вам еще один пост, про девочек. Социологическое наблюдение. Вы удивитесь:) Ну или наоборот.





всем доброе утро. И отличного дня!

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
stefane4ka
2 июл, 2013 05:34 (UTC)
доброго, бодрого и радостного! )
даже таким живчикам-энерджайзерам, как ты, иногда нужна пауза. И пусть весь мир подождет!)
tyrsikova
2 июл, 2013 05:43 (UTC)
какая, однако же, чудесная реклама тогда вышла у Даниссимо - сколько времени прошло, а фраза стала крылатой, и так и живёт)
и пусть весь мир подождёт) отлично же!))))
sara_manzani
2 июл, 2013 06:13 (UTC)
даже таким долгоиграющим батарейкам, как ты, иногда нужна подзарядка)))
зато в такие спокойные попустительские моменты ты и понимаешь, что жизнь прекрасна!
(Удалённый комментарий)
( 4 комментария — Оставить комментарий )