?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

day by day:)

В Минске истеричная осень – то ветер, то солнце, то дождь, то все одновременно. Вот-вот посыпется колючий снег (ща как накаркаю:)) а потом будет +25 – и я ни на секунду не удивлюсь, ну вот ни капельки!

Каждое утро читаю в твиттере-инстаграме что-то вроде «вот бы остаться в такую погоду дома и ничего не делать» - и вроде, может, и хотелось бы на самом деле не высовываться никуда, да во-первых под вечер я взвою от ничегонеделания, а во-вторых расписание мое жизненное построено так, что нет ни одного дня, когда мне не нужно куда-то нестись: то работа, то налоговая, то стоматолог, то исполком, то по магазинам надо, то китайский, то вождение, то еще что. Выходные расписаны на два месяца вперед: невесты, поездки, дела.
Вот и получается, что бегаю как ненормальная туда-сюда, делаю стотыщмильенов всего одновременно, и совсем некогда дома посидеть, даже в дождь. ОБОЖАЮ такой режим!





Кстати, про китайский – это класс!
И вообще - Ни хао, товарищи:)))

Нас в группе всего четыре человека, ведет занятия парень-китаец, который прилично говорит на русском, и буквально через полчаса после начала урока (у меня это был первый, у Антона - второй) нам уже надо было составлять мини-диалоги и что-то говорить и читать. Никогда бы не подумала, что китайский такой интересный и такой забавный на слух! А как забавно и интересно все это произносить! Конечно, иероглифов мы пока что знаем только парочку, и читаем-говорим-опознаем слова по такой, ээээ, около-английской транскрипции (в ней указаны еще и тона, поэтому на английский это похоже лишь местами). Плюс сочетание уже привычных букв дает на выходе абсолютно нереальный результат – там все не так, и все оч прикольно:) Занятия в самом центре, прям за дворцом республики, соседняя дверь – Штолле, там же мы и завтракать теперь будем с Антонио, чувствую, ненене, никаких пирогов, только спорт и кефирчики, только хардкор (это я так сама себя отговариваю:)))))



И вождение (правда, пока у нас только теория, практика где-то с середины октября будет) мне очень нравится. У нас ужасно доставучий, вредный и смешной преподаватель, который своими шуточками-прибауточками вдолбит в голову даже самые непонятные термины. Да и вообще, большую часть глав мы просто даже не читаем, а переделываем в таблицы, куда все пишется «по-простому». Оч клево! (стукните меня кто-нибудь за эти "очклево", я чувствую себя Эллочкой Людоедкой)
очень-очень жду практики, мне почему-то кажется, что это будет ужасно интересно! Я практически уверена.
* а потом ведь будет как всегда - через три-четыре года я напишу, что не представляю себе, как жила раньше без машины:)))



И вообще настроение приподнятое и какое-то такое inspired…очень хочется много-много всего натворить-наделать, идей море, скоро все будет, вы только stay tuned:)

Вчера сидели в Чаплине (великий и могучий, нуну)))) в Новой Европе с Ирой korzhikovich, попивали глинтвейн и говорили о жизни, и тут я услышала песню, которая почему-то сразу запала куда-то глубоко-глубоко в cердце и мозг. Сегодня все утро напевала ходила, а Ира, умняша, сама без напоминаний для меня разузнала, что за исполнитель (на VH1 только перед клипом пишут, мне кажется – в конце клипа не было заставочки, и я расстроилась, что так и не узнаю кто это поёт), и вот, вуа-ля!

с первый секунд ясно, что это что-то здоровское и настроеньеподнимательное:)



Как оно так в тему подбирается – я не знаю. Как будто мой сон взяли и отсняли: и индейцы эти на лодке, и дым разноцветный, и осень, и такое вдохновляющее звучание – просто класс.
В точку!

Я готова поспорить, что теперь вы бурчать это будете целый день:))))


ну и на этой весёлой ноте я убегаю в исполком:)
Всем хорошего дня!

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
kostya_pride
25 сент, 2013 07:51 (UTC)
я 17-го иду на медкомиссию для автошколы... до февраля нужны права, а там у меня Олимпиада, Сочи, затем весна и...планы менять скутер на... мотоцикл 8)
tyrsikova
25 сент, 2013 07:52 (UTC)
молодчага, что я еще могу сказать)
lenur_pr
25 сент, 2013 08:44 (UTC)
вот и я обожаю такой режим, но пока больничный, ношусь по квартире, делаю домашние дела. Хоть куда-то энергию свою деть))) а то киснуууу, на рудге зависну)))

ты клевая, люблю твой позитив, сама от него заряжаюсь и потом других по цепочке заряжаю) Ксюша - наша батарейка)))))
tashaluna
25 сент, 2013 09:14 (UTC)
Да чумовая эта осень)))))) Я несчастный шантарам уже 3 недели читаю))))))))Каждый день драйв-иногда и хочется вот так повалятся....да не случается)))
alesyazpalessya
25 сент, 2013 11:19 (UTC)
Какаааааая ж ты молодец! Правильно говорят, много успевает тот, кто много делает (так ведь говорят, кажется:)))
Я тоже обожаю, когда у меня много дел, но иногда бывают такие хандрические дни, когда вообще не хочется высовываться из-под одеяла - валялась бы весь день перед теликом и вязала, вязала...
Очень круто, что у тебя много энергии, но еще круче то, что ты знаешь, в какое русло ее направить:)
mini_zukkini
25 сент, 2013 11:26 (UTC)
спасибо, отличная песня и группа))
kat_vanilla
25 сент, 2013 14:48 (UTC)
Ого-го, китайский? А с чего вдруг?
sergey_bp
25 сент, 2013 16:17 (UTC)
Только вот Штолле сюда не вписывается :(
Срочно сюда!
( 8 комментариев — Оставить комментарий )