?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изнутри.

В школе я вела собственный выпускной. Сама себе вручала диплом - отдала его историце Ольге Николаевне (оч крутая у нас была историца), обошла её с другой стороны, прям там, на сцене - и она отдала диплом мне:) Все похлопали, бабушка пустила слезу и мы поехали дальше.

Когда я танцевала, был одно время такой период - у меня не было партнера. Я находилась в постоянном поиске и время от времени ходила на смотрины в какой-нибудь клуб, бегала на свои тренировки и помогала тренерам показывать какие-то технические сложности и нюансы, но именно как спортсмен не тренировалась. А бросать мне тогда совсем не хотелось.
В этот период, чтобы не потерять "причастность" к среде я начала работать на конкурсах. Посмотрела на организацию изнутри, просекла все технические нюансы, до меня дошло, почему кто-то танцует хорошо, а кто-то просто не сын главного тренера федерации, почему политика - она не только в жизни, она везде, ну и так далее, кто с кем в одной тусовке, как правильно считать кресты за тур и почему в финале бывает до 8 пар. Через год мы смеялись, что никакого конкурса без меня не проведешь, наросло знакомств, которые в итоге-таки вылились в жутко крутого партнера и новый клуб.

Когда я поступила в БГУ, я сразу поняла: тут есть организация, какая - я пока не знаю, но кто-то делает все эти мероприятия, и я тоже хочу. Через год я была своя в Студенческом союзе БГУ и ездила на Бригантины, жила в буквальном смысле в Главном корпусе на Независимости и огорчалась, что все отдают вести Придыбайло - просто у меня голос противный. Зато я была в курсе того, как написать любую служебку (папа, привет:))), как зовут всех проректоров и почему теологов не часто увидишь в клубах, а военных не любят брать на выезды, как называются такие же студенческие организации с других городах и даже странах и почему никто не любит БРСМ. У меня появилось множество новых знакомых, и именно с этими людьми я общаюсь до сих пор.

Когда я попала в альпинизм, я через пару месяцев познакомилась с Антоном, а через два года вы и сами знаете, что случилось - мы поженились, и более "своей" я, наверное, не была нигде:))) Мы, "Надир", по сути единственный клуб, который нормально организует альпинистские сборы и возит новичков, и проделывает все эти мероприятия от покупки раскладки до посвящения в альпинисты. Все остальные чуваки возят народ в горы сами по себе, не привязываясь к какой-то ораганизации, либо просто ребята собираются в кучку и едут (мы говорим про Беларусь, вы ж поняли). Именно у нас дома лежит гора верёвок и прочего снаряжения, наши с Антоном друзья постоянно участвуют в каких-то общественных инициативах, посвященных альпинизму, а я все это вижу изнутри и мне всегда жутко интересно, что же выйдет.

Когда я начала заниматься макияжами и парикмахерством, я, разумеется, хотела поработать на неделе моды. Просто посмотреть, как это всё.
Так вот сегодня - второй показ Леры, на котором я опять же буду делать прически, и я вот уже второй год знаю, как это здорово, весело и интересно: все эти нервы, все аплодисменты, карты выходов, бессонные ночи, миллионы вопросов, обсуждения, съемки, процесс, споры...все эти люди мне уже тоже дороги - все модели, фотографы, постановщики дефиле, стилисты, визажисты. Это тоже свой мир. И его я тоже вижу изнутри:)
И это так забавно и очень в моем стиле - постоянно оказываться именно за сценой. За пределами паркета. За пультом звуковика. За кулисами подиума:)

Пожелайте нам удачи.
Сегодня будет длинный день:)

Comments

juliley
8 ноя, 2013 06:43 (UTC)
Удачи!!!
Пост очень понравился! Быть за сценой думаю намного интереснее, чем перед сценой)))
tyrsikova
9 ноя, 2013 06:21 (UTC)
намного, ты права)))