Ксюша (tyrsikova) wrote,
Ксюша
tyrsikova

Categories:

24.03. Про красные губы и текущую жизнь.

Жизнь несправедлива абсолютно - на прошлой неделе я попросила Антона меня пофотографировать, а уже на следующий день эти фотографии потеряли свою актуальность - в Минске зарядило +17, весна побила все температурные рекорды, и уже даже в косухе было местами жарковато. А уж в пальто так и подавно.
Но с другой стороны - куда вам деваться с подводной лодки?)))

у меня в ушах брянькает Woodkid по кругу, солнце греет - поэтому я такая довольная.


Прослушать или скачать Woodkid Stabat Mater бесплатно на Простоплеер





с красными губами всегда сама себе нравлюсь немного больше, как и со стрелками. Другой вопрос, что если уж я их нарисовала - от меня нужно прятать все зеркальные поверхности подальше - я буду либо заниматься бесконечным самолюбованием, либо что-то доводить до совершенства и идеала. А это можно делать беееесконечно.

Кстати, пользуясь моментом, давайте я вам, девочки, расскажу небольшой рецепт идеальных красных губ:)



1. и сразу запрет. Категорически запрещается рисовать себе крррррасный рот, если у вас проблемы с кожей (покраснения и т.д.) или неухоженные брови. Красные губы - такой прям символ-символ женственности, такой яркий и четкий, что все вокруг должно соответствовать и быть идеальным. Делайте красивый тон, корректируйте брови. Без этого - никак.
И увлажните губы бальзамом.

2. Слегка затонируйте губы, потом припудрите. Вы создадите хорошую подложку, основу для "рисования". Так все будет держаться дольше.

3. Остро наточенным карандашом обведите губы по контуру, в нужных местах можно чуть-чуть добавить;))) Делайте это медленно и аккуратно, линия должна быть единым целым, нигде не прерываться. И следите за симметрией!
Можно после этого закрасить все губы карандашом, можно только ту часть, которая прилегает к наружной линии - если вы взяли карандашик на пол тона темнее чем помада (а так тоже можно), то создастся такой легкий омбре-эффект.

4. Нанесите первый слой помады. Промокните салфеткой.
наношу я всегда плоской кистью. Так точнее. И в этом, мне кажется, основной секрет. Девочки, просто помадой нарисовать ровно и четко у вас не получится. Не-а.

5. Нанесите второй слой.

6. После всего этого для контраста и четкости можно взять кисточку (чистую) и консилером пройтись по "плоским" местам возле уголков губ. Впритык.
Так будет ну просто оооочень круто:)

Матовые красные сейчас вот прям особенно в тренде (кстати как и оранжевые любых фактур, готовьтесь) - вполне себе доступные есть в Inglot (магазины есть в Экспобеле и Короне "Замок"). Если их аккуратно кисточкой положить на тщательно проработанные карандашом губы, то держаться они будут достаточно долго. Но! Но. Но заранее убедитесь, что у вас на губах нет шелушинок и трещинок - матовая помада все это дело очень некрасиво подчеркнет.

На мне тут - velvetines red velvet от lime crime. Это lip stain, выглядит как достаточно водянистый блеск, который впоследствии высыхает в матовую помаду. Отмывается от губ только специальной отмывалкой, ему не страшно вообще ничего. Могу дать контакты девочки, через которую я заказывала.



Более дешевый (слегка похуже, но тоже оч стойкий) вариант я уже как-то тут рекомендовала - sephora cream lip stain. Но берите матовые стойкие оттенки, они как-то лучше смотрятся. Шиммерные у них не такие крутые.
Ну и конечно MAC Pro Longwear Lipcolour.

Лично я еще не видела девушек, которым нельзя было бы нарисовать такие губы, исходя из цветотипа (все это кстати тоже ооочень относительно). Нет такого, просто не бывает, чтобы девушке нельзя было подобрать оттенок красного, просто одним идёт много-много разных, а другим прям вот идеально с каким-то одним. Другое дело, что я бы, например, не стала делать такой яркий акцент на тонких губах, тем более если вы самостоятельно не можете себе "дорисовать" их симметрично.


вроде все сказала. Есть вопросы - задавайте.



выходные прошли просто замечательно. Я до одури нагонялась на машине по городу и окрестностям - а для меня это кайф, сами знаете. Испробовала особый вид мазохизма - поездила по стоянке у Экспобела в воскресенье днем, поняла что такое пешеходы, которые идут к тебе под колеса:))) А еще там вечно справа кто-то встраивается, и надо всем на выезде уступать. Прекрасное место:))) Пожалуй, в моем личном рейтинге будет где-то рядом с Бангалором (и не говорите мне, что там светофоры - я все равно туплю!)

У нас в артруме сейчас все-все разговоры так или иначе заканчиваются двумя темами - "какую машину я себе хочу" и "неделя моды". Машины все хотят разные. Я почему-то склоняюсь у малолитражке-малютке, хоть и понимаю, что она будет не достаточно мощной. Зато таких моделей на рынке сейчас - просто завались. Хотя по большому счету мне на первое время - лишь бы оно ездило и не сильно ломалось, так я прикипела к рулю. И еще я почему-то категорически не переношу трехдверные машины. Мне кажется это каким-то жутким снобизмом по отношению к своим пассажирам. по закону подлости мне в итоге попадется именно такая, я знаю. Хотя меня почему-то абсолютно все убеждают в том, что меня, водителя, количество дверей волновать не должно. А я так не считаю.

А среди девочек фаворитом является volvo. И безопасно и мощно. Жаль бюджета нужно больше.

девочки-мальчики, что скажете? Кто фанат какого автомобильного бренда? Чо брать-то?))

ааааа! ну и ещё меня вчера впервые остановил ГАИшник:) Причем прям под моим домом. Я прям аж вся разволновалась, захихикала, сказала ему, что он у меня первый:))))) Он поржал, проверил документы и отпустил. Так что вот:) И со мной такое уже было.

и про неделю моды кратенько: я работаю у Леры с Оксаной на показе, как всегда, это традиция:) коллекция называется "Лийя".
Буду так же очень рада, если вы придете - у нас такие образы, вах!))) Пригласительные есть в артруме и их даже можно взять, если нам позвонить и предупредить, что вы зайдете (а то рискуете стукнуться в закрытую дверь лбом - мы вечно где-то носимся)

А вообще у нас тут пора дней рождений в семье и бесконечных празднований. Количество Овнов в семье просто зашкаливает. Вчера отлично провели время на даче полным составом, отмечали мамин ДР. Даже брат из Москвы приехал. И выпросил у меня мои очки-лепсы, поэтому придется идти покупать себе новые:)))

на даче как всегда хорошо-хорошо. Почки раскрываются, скворцы орут как ненормальные, крокусы и подснежники уже вовсю цветут. Еще чуть-чуть, и будет все такое нежно-зеленое, свежее и молодое.

В общем, с наступившей всех весной.
И удачной новой недели! Пусть все задуманное получится!
Tags: весна, визажизнь, мысли вслух, я водятел, я на фото
Subscribe

  • Сожгу-ка ещё немного нервных клеток.

    Очень сложно стало жить. Вечно что-то или кто-то давит. Вечно за кого-то переживаю. Вечно не оправдываю чьих-то ожиданий. Постоянно…

  • Круто, ты попал на ТВ!..

    ...ты звезда! *** помните такую песню? откуда она вообще? фабрика? Вчера вот снималась для передачи "Пин код" на Беларусь-2. Такой опыт…

  • Половина плюс один.

    Вот и прошла половина лета. Куда что делось? Куда испарилось это время? Почему оно летит так быстро? решительно непонятно. А ведь странно, потому…

promo tyrsikova november 9, 10:21 376
Buy for 100 tokens
Привет-привет! Меня зовут Ксюша, мне 29 лет, я живу в Минске. Этот журнал обо мне и моей жизни. О моих увлечениях, моих мечтах, делах и мыслях. Я не пишу о политике или экономике. И тут практически никогда не бывает репостов. я работаю визажистом/стилистом по волосам, люблю экстремальные виды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сожгу-ка ещё немного нервных клеток.

    Очень сложно стало жить. Вечно что-то или кто-то давит. Вечно за кого-то переживаю. Вечно не оправдываю чьих-то ожиданий. Постоянно…

  • Круто, ты попал на ТВ!..

    ...ты звезда! *** помните такую песню? откуда она вообще? фабрика? Вчера вот снималась для передачи "Пин код" на Беларусь-2. Такой опыт…

  • Половина плюс один.

    Вот и прошла половина лета. Куда что делось? Куда испарилось это время? Почему оно летит так быстро? решительно непонятно. А ведь странно, потому…