?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

28.04.

пасмурное понедельничное утро - самое то время, чтобы резюмировать происходящее.

В общем, если кто не понял, на свой день рождения я ездила в Рим. Одна. Да, очень круто получилось, да, уже пишу постики, эмоций-впечатлений просто невероятное множество, я сразу в него втюрилась, с первого взгляда, в этот город:) Какие-то фотографии были в инстаграм, но я честно старалась не лениться и много-много фотографировала на камеру - чуть шея не отвалилась таскать ее повсюду с собой. А еще чуть не оттоптались по колени ноги, потому что ну это ж Рим...Мне там казалось неправильным в кафе сидеть, вечно хотелось куда-то идти-идти-идти смотреть-смотреть-смотреть.

По возвращении меня с головой затянула работа - сразу с автобуса из Вильнюса я села на машину и вот только вчера, в воскресенье вечером, мне удалось проехаться на метро и пройтись ножками. С пятницы по воскресенье намотала больше 800 км по стране, даже в Гомель умудрилась торт отвезти, трехэтажный. Проклинала все на свете и в первую очередь - свою упертость и желание побольше ездить, потому что к двенадцати часам ночи на ремонтируемой трассе Минск-Гомель, со встречными фурами, скрипящим тортом и на огромной скорости как-то по-другому не особо думается. Хочешь только спать, потому что вставать пришлось в 4, а до этого носилась как ненормальная по Италии и летала самолетами. А спать нельзя. Ну вот никак нельзя вообще.
Зато теперь у меня добавилось баек и рассказов. Заходите в артрум, расскажу, погыгыкаете:) Только ни в коем случае не хочу, чтобы кто-то подумал, что я жалуюсь или ною. Неееее, это тот еще экспириенс. Только тяжко потом от него отходить)))

вот вам сумасшедший парикмахер, фотография от 14 февраля. Спасибо Миле и Яну Крюковым:)
у меня тут ровненько вот такое состояние, как в воскресенье вечером - легкая истерика))) Ну и фата в тему про работу.


и да. Спасибо вам всем огромное-огромное за ваши поздравления с днем рождения:) Их было тааааааааааааааааак много, я прям офигела:) Конечно, тут есть заслуга социальных сетей, но мне не приходило ничего вроде банального "с др" - каждый написал что-то приятное, полноценное и действительно похожее на настоящее поздравление, трогательное и пробирающее. Сидела, читала и прям ревела от радости, что стольким людям есть вообще до меня дело. Это вот прям очень круто:)

а с сегодняшнего дня возвращаюсь в свою нормальную рабочую минскую жизнь. И да, этот понедельник - особенный. Я вам потом расскажу, почему:))))

Всем отличной недели:) Ваш Тырс)

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
lmgold
28 апр, 2014 05:38 (UTC)
Эх, это здорово! От твоего поста мне тоже захотелось в какое-нибудь такое динамичное путешествие.
tyrsikova
28 апр, 2014 05:39 (UTC)
ооо, путешествия - это есть карашооо))))
lilplague
28 апр, 2014 09:04 (UTC)
Какая ты классная! :)))
И тебе отличной недели ;)
lenur_pr
28 апр, 2014 09:24 (UTC)
Хорошей недельки, сплошные выходные)))
kansyello
28 апр, 2014 10:24 (UTC)
жду рассказов про Италию)
gureva_nastasya
29 апр, 2014 08:40 (UTC)
Скорее про Рим, скореееееее!)))
juliley
2 май, 2014 11:45 (UTC)
Ждём уже фото из Рима!
( 7 комментариев — Оставить комментарий )