?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10.09. Про черный хвост)))

Так, понедельничный пост был.
Продолжаем))) Вторниковый пост!

это будет пост самолюбования: так сложились карты, что вчера мне под руку попалась Лена jamurk. А любой мало-мальски прошареный блогер знает, что если рядом фотограф, надо СЕБЯ быстренько прижать к стене и постараться покривляться побольше. Авось и фоточки будут)

мне очень-очень захотелось запечатлеть вот эту летящую черную штуковину. Я не знаю, что это - для платья недостает пуговичек, чтобы застегнуть для приличной длины. Для топа - длинно. Для туники - непонятно. Но в общем и целом настроение у вещи стопроцентно мое - идешь, а за тобой развевается полупрозрачный черный "хвост". Это такое классное ощущение наличия длинного летящего шлейфа, при этом ты вроде как в штанишках) Девочки поймут)))
вот почему я так люблю длинные платья) Они тоже так развеваются) и идешь такая фыр-фыр-фыр)))
(надо тег такой завести в инстаграме)


*Лена, спасибо за фотографии и за оперативность)))







ну и вблизи вам меня.
В последнее время совершенно не трогаю волосы феном - жалко их, они и так выпадают. Так вот, оказалось, что наиболее естественное их состояние - вот такой вот прямой пробор. Оооочень сильно удивлена)Всю жизнь на косой носила.
а вы ведь знаете, что обязательно нужно менять пробор раз в пару месяцев? А то образуется что-то вроде "залысин"?))



и вот кстати.
Такие вот летящие штуки вроде этой черной вы нигде, кроме сэконда, не найдете. Я, например, к ним абсолютно спокойно отношусь и даже радуюсь, что у меня по дороге из артрума домой есть парочка, а в окрестностях так и вообще куча. Да, там куча разного шлака и мусора, но иногда можно нарыть по-настоящему интересные экземпляры, которые просто невозможно себе представить в наших современных магазинах.
Ну а для многочисленных съемок, когда нужно "что-нибудь беленькое кружевное к лицу", это просто вообще незаменимое место. Тонны полезных вещей, которые снимать не переснимать)))

а вы как относитесь к сэкондам? Покупаете что-нибудь хоть изредка? Или часто? Или вообще никогда?
Брезгуете? Или просто не умеете искать?
Кайфуете от процесса "охоты"? Вот и я тоже)))

Comments

tyrsikova
10 июн, 2014 19:53 (UTC)
покажи в вайбере, слыыыыышь?!?))))
мы тоже по тебе скучамс)