?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

45 секунд.

Оооох, новая неделя, как я тебе рада!Предыдущая была, наверное, самой тяжелой за этот год: было жуть как много работы, вдобавок я заболела, а отменить никого уже не могла. Так и приходилось с больной головой и вечно ноющими костями и слабо дышащим носом творить красоту. Вставала неделю подряд в 5 утра, заколупалась, честно.

Плюс какой-то непонятный июбрь наступил в Минске - от этого хотелось ныть и ныть и лезть на стену и еще немножко поныть, вися под потолком.
Ничего. Справилась. Теперь уже намного легче (тьфу-тьфу-тьфу), и я наконец-то могу опять хоть что-нибудь да написать. Да и потеплело заметно.
Правда, эта неделя тоже обещает быть веселой...ну да ладно, обо всем по порядку)

Я ж вам не рассказывала, как мне удалось побывать на мастер-кассе в кайтен суши-баре "45 секунд". Очень было душевно и замечательно. Столько давно знакомых лиц, уютно, интересно, вкусно. Красотенище:)





Пригласила меня на это мероприятие улыбчивая Марина mari_kondrateva. Ну а поскольку суши-бар совсем недалеко от нашего артрума (как показывает практика, он, артрум, от всего недалеко), то мы решили воспользоваться возможностью и предварительно наплести человеку кос и навести красоту:)
вот, Марина, знакомьтесь. Она не улыбнулась для фотографии, она так постоянно ходит, мне кажется:)



кстати, 45 секунд - как раз то время, которое в идеале проходит с того момента, как гость вошел в заведение, до того, как он приступил к поглощению вкусняхи. Суши, сашими и прочая японская еда, так любимая нами, передвигается перед посетителями на конвейерной ленте. Ты просто выхватываешь понравившееся и ориентируешься потом на цвет тарелочки - именно цвет указывает на стоимость блюда. Надеюсь, понятно объяснила:)

а было нас много:)



Народ постоянно инстаграмил, а шеф-повар Сергей давал мастер-класс: готовили сначала Калифорнию (Ака Маки), потом Филадельфию
Сначала в мастер-классе поучаствовала Лиза - мастерски приготовила Калифорнию



ну а потом уже вызвалась я. Готовила Филадельфию и втихаря приободряла сушефа: мол, вы не переживайте, они, эти девушки, вообще-то иногда отлипают от телефона. Мы вообще-то адекватные абсолютно и нам очень интересно!)))

в общем, годы общения с моим другом Яриком не прошли зря: в общем и целом все доступно и понятно:) Видели, знаем, проходили. Вкусно!



*кстати, в этом суши-баре можно заказать услугу "мастер-класс" например на какое-то офисное отмечание праздников. Или просто домой. По-моему прикольно)



а потом нас еще и вкусно-вкусно покормили! Это жеж самая важная часть программы!)
вот такое мероприятие получилось. Блогерские суши-посиделки, заодно и повидались:)





а вы чо как? Любите суши?)))

Кстати, мы с Антоном уже в это заведение возвращались. Поздоровались с шефом-Сергеем, съели супчика по дороге на "Трансформеров", которые кстати жуткая бредятина.
Ну что за фильм бестолковый: три часа кто-то куда-то несется...бесконечные какие-то новые сюжетные линии, старые деваются непонятно куда, девушка абсолютно невразумительная (а как хороша была Меган Фокс!) - с идеальным маникюром и в чистой курточке валяется по улицам Гонконга...эх, в общем я не оценила. Фанатам может и понравится, но как-то мимо меня.

Сейчас вот сижу, пишу...как-то я и на суши успела, и в кино, и на выпускной БГУ...чот кому-то пора перестать прибедняться)
а хотелось бы успевать в 10 раз больше всего) и съемочек мне побольше, съемочеееееек:)
Ладно, все будет:)

всем привет!)

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
katotoniya
1 июл, 2014 06:15 (UTC)
больше не болей!!! у это - у тебя, где запрятан электрмоторчик - столько успевать, а?) признавайся уже;)
gureva_nastasya
1 июл, 2014 06:35 (UTC)
У Юли уже читала отчет :) Вы классные!
kansyello
1 июл, 2014 07:32 (UTC)
хорошо и живенько написала) рада была повидаться
ingaret
1 июл, 2014 11:35 (UTC)
Повязка на голову классная.
happymig
1 июл, 2014 13:46 (UTC)
Зачем ты наврала Сергею? Эти девочки НИКОГДА не отлипают от телефонов)))

Edited at 2014-07-01 13:47 (UTC)
veter_r_r
1 июл, 2014 14:20 (UTC)
Трансформеры прекрасны! Новая блондинка великолепна!
mari_kondrateva
1 июл, 2014 23:02 (UTC)
Я что ли?! Спасибо ))
veter_r_r
2 июл, 2014 09:03 (UTC)
Ну я вообще про блондинку из трансформеров, ибо репортаж про суши не читал. Но если Вы блондинка, то несомненно, я это одобряю целиком и полностью )) блондинок должно быть больше!
mari_kondrateva
2 июл, 2014 09:09 (UTC)
Ахааххахах! Вот это я выдала тогда! ))

По тексту поста Ксюша знакомит читателей со мной, а меня многие воспринимают, как блондинку, хотя мне кажется, я больше рыжая. В общем, мнения расходятся. В общем, раз речь не обо мне, тогда я пас )))
mari_kondrateva
1 июл, 2014 23:02 (UTC)
Ксюша, ты настоящий белорусский самурай в этой повязке! Ааххахаах ))

Тссс.... Это накладная улыбка, я ее только, когда сплю снимаю )))

Спасибо тебе, ты мастер на все 100%. И, что самое главное, наводишь красоту не отнимая времени )
wildkot
2 июл, 2014 10:58 (UTC)
Я суши не очень люблю. Ем иногда, но для меня сочный горячий кусок мяса гораааздо привлекательнее )))
( 11 комментариев — Оставить комментарий )