?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет)
Спасибо всем огромное за уже позавчерашние слова поддержки)
Я не слабо траванулась чем-то (подозреваю, что это-таки была немытая голубика, хотя фиг его знает).
Немножко помучалась, ну и ладно. С кем не бывает.

Зато кааааак приятно получать такой вот классный положительный заряд от порой совсем не знакомых людей. Мне в соцсетях написало столько человек... Обалдеть))) Кто-то давал советы, кто-то просто сочувствовал, кто-то желал скорейшего выздоровления.
Сегодня уже вроде все ок (ттт), можно жить дальше. Даже хочется чего-нибудь заточить) Ну и пора бежать работать, сегодня же пятница, а это значит только одно: невееееесты:)))

вот вам всем виртуальный чмок:) Спасибо за поддержку еще раз)


О вестях с "поля боя" - из стен наших ремонтируемых комнат.
В общем, самое сложное уже позади. Все эти бесконечные штукатурки - шпаклевки - зачистки - грунтовки уже, слафтегоспади, в прошлом. Можно не задыхаться от пыли, не намывать полы каждый вечер, не следить белым по всей квартире.
Сегодня наши стены наконец станут серыми, зелененькими и главное -бирюзовыми (одна). Приступаем к отделочным работам.
В начале следующей недели уже должны положить полы - и да, спасибо всем (и в первую очередь конечно же маме) за советы по поводу ковролина. Мы передумали. Будет ламинат в спальне) Правда, мы выбрали опять не такой как в других комнатах цвет, и мне наша квартира уже слегка напоминает голландские поля с высоты - миллион разных по цвету и фактуре квадратиков. Ну да и фиг бы с ним) Главное, что понравилось Антону - а значит и мне тоже понравилось. Пусть будет так, как будет) Не цвет пола дома главный;)


Мне уже жутко не терпится начать обживать заново эти наши пространства. Причем хочется сделать это так, чтобы не вернуть весь хлам и все ненужное и лишнее обратно. Интересно, так вообще бывает?

И последнее в моем сегодняшнем кратеньком выпуске новостей: мы вчера ходили к Лене в больницу (кто не понимает, о ком и о чем речь, идет и читает вот этот пост: http://tyrsikova.livejournal.com/299091.html )



Лену прооперировали, и какое-то время после операции нас к ней не пускали, но сейчас уже все хорошо (опять же ттт - что-то я расплевалась). Она, конечно, тот еще напичканный железом киборг, и восстановление ей предстоит...нелегкое. Но дитёныш бодр, весел и улыбается)
Мы подарили цветов, накормили фруктовыми коктейлями собственного приготовления (например "кровь дракона" - чистый арбуз, или коктейль "Михалыч" - вишня с бананом) - ей нравится, такое она ест. И прикольно.
Ну а самое главное - теперь у нее есть планшет и ей не будет скучно и грустно. Как минимум можно общаться в нашем групповом альпинистском чатике.
Ну а в понедельник возвращается основная масса нашего киргизского народу - вот уж развлекут Лену) А еще они привезут Антону его фотоаппарат, и начнется трансляция киргизских красот:))) Не переключайтесь)
Кстати, Антону тоже требуются лучи для выздоровления. Ох мне блин эта Киргизия с её холодными ледниками, ох уж мне эти упорные мальчишки, не желающие есть мед...

Всем пока-пока!
И хороших выходных)

Метки:

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
antoshk
8 авг, 2014 06:20 (UTC)
Мне кажется, что ты специально в каждом посте пишешь что-то неправильно, чтобы у меня был повод его прокомментировать :) Конечно же "Михалыч" - это сметана с томатным соком! :)
happymig
8 авг, 2014 09:55 (UTC)
ешь мед! не зли Ксюшу :)
antoshk
8 авг, 2014 09:59 (UTC)
ну начинается! :)
tyrsikova
9 авг, 2014 05:09 (UTC)
спасибо, Марина)))))
la_fleur_decor
8 авг, 2014 06:32 (UTC)
Я считаю, что пол во всей квартире не должен быть одинаковым! Разнообразие - наше все!

А хлам назад не возвращайте, через годик другой все-равно обрастете новым :)
tyrsikova
9 авг, 2014 05:09 (UTC)
о да, это вообще невозможно просто, с этим хламом-то
lenur_pr
8 авг, 2014 06:37 (UTC)
как меня радует твой оптимизм, несмотря ни на что!!!! беру пример!!!
умница, что так быстро пошла на поправку, и Лена умница и молодец, еще миллиард лучей здоровья и поддержки ей.
Корми Антона медом, не надо болеть, не надо!!!!!
tyrsikova
9 авг, 2014 05:10 (UTC)
спасибо))) я тоже уверена, что болеть ну никак нельзя.
(Удалённый комментарий)
betti21
8 авг, 2014 18:11 (UTC)
Класс, класс!!! С выздоровлением! Жду фото с бирюзой)))
Я свою уже покрасила и что-то мне не очень нравится... слишком ярко для гостинной. Хотя мужу нравится. Выложить в блог сил нет)))
tyrsikova
9 авг, 2014 05:10 (UTC)
а ну-ка выкладывай)))
( 11 комментариев — Оставить комментарий )