?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Декабрьское.

Знаете, сейчас такой классный этап.
Две-три недели декабря перед новым годом, когда нет времени сидеть, думать, рассуждать и формулировать. Две-три недели, когда нужно брать и делать, бежать и решать, организовывать и работать. Горячая пора.
И мне такое жутко в кайф.
Да, у моей работы есть легко выраженная сезонность, и хотя я вполне себе активно работала и в октябре и в ноябре, декабрь не идет ни в какое сравнение - все эти новогодние декорированные фотосессии, корпоративы, балы, мероприятия... Всем хочется праздника! Разумеется, все на этот праздник хотят быть красивыми, все хотят яркие губы,длинные стрелки и красивые прически. И я чувствую себя немного феей. Но это утром:)
Вечером я чувствую себя безвольным куском мяса, который около десяти часов пропрыгал на ногах туда-сюда. Запас волшебной пыльцы истощился, крылья набекрень.
Но всё равно это - классно. И именно в этом чувстве усталости - та самая концентрированная радость за то, что я занимаюсь своим, удивительным и полезным делом, от которого получаю вооооооооот такое удовольствие:)
Наверное, среди всей этой суеты и работы я как всегда на последний момент отложу покупку подарков и вообще у нас еще нет планов, где и как встречать НГ, но что-то мне подсказывает, что всё сложится по воле судьбы в последний момент, как это обычно и бывает.
Очень на это надеюсь:)

вот вам всем меня-серенького барашка из артрума.



А у вас как проходит декабрь?) Тоже тот еще дурдом?)))
а вы от этого дурдома получаете удовольствие?)))
*убежала работать*

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
radikalnaya
11 дек, 2014 06:47 (UTC)
дурдом разный бывает, но старый добрый дурдом я люблю, но видимо он у меня чуть позже начнется)
kellycaleche
11 дек, 2014 07:12 (UTC)
мне это самое чувство усталости всегда дает возможность почувствовать, что я живу.
это здорово.
lenur_pr
11 дек, 2014 07:17 (UTC)
Вот прям тоже самое хотела написать, слово в слово. Такой дурдом, если он есть, дает понять, что ты жив. Я вообще не могу без суматохи и беготни. Такая вымученная усталость-это, как после тренировки, кайф, кайф, кайф!!!!!
lusia
11 дек, 2014 07:17 (UTC)
мне вот интересно, а есть такие люди, которые всё заранее делают?)) и к середине декабря у них уже готов список подарков, большая часть из которых закуплена. которые знают где и как отметят праздник?)) хочу посмотреть на такого человека, поговорить с ним.. КАК они это делают?))
asy_meleginsy
11 дек, 2014 10:39 (UTC)
у меня в жж есть одна знакомая, она купила все подарки уже в ноябре.!!!
Но мне кажется, что кайф от новогодней фейерии тогда теряется.
lusia
17 дек, 2014 08:35 (UTC)
в ноябре? оО первый раз про такое слышу))
vikonta
11 дек, 2014 07:23 (UTC)
у меня будет разгар дурдома в январе, когда начнется уже активное раннее бронирование. Не люблю пустое время, люблю работать. Сейчас у меня новогодняя рассылка к НГ, и есть время ничего не делать. Это ужас.

Люся, вот и мне бы посмотреть на этого человека, который все делает зараннее.
katotoniya
11 дек, 2014 07:26 (UTC)
живо представила тебя со съехавшей диадемкой на голове, пыльца во все стороны, крылышки усердно машут в разные стороны)

прекрасного дня тебе, наша фея)
veta_fly
11 дек, 2014 07:59 (UTC)
Да уж, декабрь такой декабрь. У нас в конце года на работе всегда завал: куча тендеров на следующий год, работа кипит.
А после работы бегом на репетицию - на следующей неделе спектакль, да и потом будем работать на новогодних мероприятиях. В общем, расслабляться некогда.
Я всегда по-разному воспринимаю такую загрузку. Могу и радоваться бурной деятельности, но и частенько злюсь, потому что надоедает постоянно куда-то спешить. Но это мой выбор). Главное не болеть.
Да, важно, чтобы дурдом приносил удовольствие. Если один не нравится, значит, надо искать другой! Я, например, очень устала от компьютера.
ronyrobber
11 дек, 2014 09:29 (UTC)
Так, мы уже все решили, давай всех крась энергичней )
Если в кои-то веки я выберусь из дома на Новый год, то значит весь год вообще будут необыкновенно волшебным! Надо брать )))
asy_meleginsy
11 дек, 2014 10:44 (UTC)
Я обожаю эти недели до НГ, у меня правда картинка уже более менее прорисовывается, 2 дня назад мы решили как будем праздновать НГ (точнее за нас решили друзья, устроить биг-биг пати у нас дома), теперь нас вместо 2-их аж 18 человек. Про подарки. В этом году у меня на удивление получилось. я написала список людей которым хочу сделать подарки, и почти всем из списка сразу придумала что подарить. Теперь осталось купить. Елку посавила, но мне мало! хочу еще что-нибудь. поэтому буду шить носки, звездочки и сердечки)). И вообще я прям летаю от щастья! так мне нравится весь этот процесс

Edited at 2014-12-11 10:44 (UTC)
happymig
11 дек, 2014 11:41 (UTC)
Дурдом - мой наркотик)
А ты котик, мур-мур-мур)
( 12 комментариев — Оставить комментарий )