?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365, на пути к апрелю.

скоро-скоро еще теплей, еще замечательней и проще жизнь, ещё радостнее всё и все вокруг. А пока мы живем здесь и сейчас, в слегка нестабильном, но все же по-своему прекрасном марте, и вот что удалось прочувствовать и увидеть за прошлую неделю:



Началась неделя с того, что мои родители-Овны, родившиеся с разницей в день 23 и 25 марта,решили устроить себе мини-каникулы и смылись в чудный город Белосток, оставив на меня Марлика вредного - 1 штука, птицы амадины - n штук (никто на самом деле не знает, сколько их в этих клетках), растения и рассада - n горшков, рабочие на участки - 3 штуки и так далее и тому подобное.

24.03
как при всем при этом я успела еще и вечером на прессуху к Антону и Диме - неизвестно) Но было интересно. Всё-таки ребята молодцы)
*кстати Антон-таки написал отличный пост про поездку. Кто не читал - вам сюда: http://antoshk.livejournal.com/54156.html


25.03
вот он, рассвет в Сухарево и опять по делам. Марлик лапой разбудил меня в 6 утра, живой хвостатый будильник.
За тот день я съездила по маршруту Минск-Чики (небольшая деревня километрах в шести-семи от Минска, где у мамы один из клиентских участков) ровно шесть раз. Заманалась)))
вечером родители приехали и мы отмечали их дни рождения.ура-ура, с праздником, дорогие мои!)))



26.03
вело-день
впервые лазала с велосипедом по практически вертикальной песчаной поверхности на полотно железной дороги. В итоге - проколола колеса где-то в районе О. Кошевого, чтоб ему неладно было.


27.03
работала весь день.Сама себе придумала акцию с "макияжем для себя", сама и сижу сиднем на работе день и ночь. Зато со столькими девушками познакомлюсь, а по итогу напишу вооооооот такенный пост:)


28.03
ходила на мастер-класс по пряникам, работала.
вот такой весенний паттерн


29.03
и опять работа-работа, а вечером сгоняла в Марьину горку на празднование дня рождения дорогой моей Кати. Да, в марте мульён дней рождений:)
во такая штука обнаружена в Марьиной горке.


30.03
плоховато себя чувствовала, и удалось перепланировать весь день в выходной.
Зато с псами погуляли.




Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
flowerpowerbyme
31 мар, 2015 05:37 (UTC)
Чики 16 км как минимум))))))))))))
ryzhaya_stana
31 мар, 2015 06:37 (UTC)
хорошие фотографии, хорошие дни)) Марлик-это кот?
Небо 25 марта необыкновенно розовое.

Про Олега Кошевого зря вы так...Неуместно. Колеса-это печально, особенно если прокололи предметом, брошенным людьми.
( 2 комментария — Оставить комментарий )