?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

27.

Я чувствую каждый год, как отдаляюсь от своего дня рождения и одновременно приближаюсь к нему, только следующему.

Вот пройдет этот день, быстро-быстро, вмиг буквально, и снова дни пойдут на обратный отсчет. 364, 363, 362...
Оглядываюсь:такой бесконечный круг, а посреди него 19 апреля - я. Сижу каждый год перед собой в зеркале, грущу и радуюсь одновременно.
Гадаю и думаю.
Что я успею сделать? Никогда не знаю наперед.
С кем я познакомлюсь? С кем расстанусь?
Что случится завтра и кем я буду через 365 дней? Хорошим ли человеком, женой, подругой? Каждый следующий день - очередной сюрприз. Каждый прошедший стоит осмотреть со всех сторон, сделать выводы и бережно сложить в шкатулку.
Так и живём.



Взрослеть и приятно и неприятно одновременно. Чувство недовыполненности не оставляет ни на минуту. Чувство удовлетворения и радости за себя и свою жизнь греет, пусть эта жизнь и не предел мечтаний. Но она моя и мне хорошо. Рвёт как хомячка на части от чувств, при этом спокойно-преспокойно я смотрю на облака над головой и думаю, что я абсолютно спокойна. Я молодец.

Наверное, решают нашу судьбу все же люди.
Или случай? Или мы сами?
Или что?
Вот видите, я ещё слишком молодая, чтобы однозначно ответить на всё это. И одновременно уже достаточно взрослая, чтобы всерьез над всем этим задумываться и делать хоть какие-то выводы. Пусть слабые и шаткие, но мои.

А вообще я люблю этот праздник. И в этом году я решила сделать так, чтобы никто-никто не сказал мне, что я свой день рождения "зажала" (стоило всего-то раз съездить в Рим)))
Я приглашаю ВСЕХ, кто хочет меня поздравить, в следующий четверг,23 апреля, в 15.00 в наш Артрум по адресу Куйбышева 22, 3 этаж 312 кабинет.
Будут вкусняхи. Будет, я надеюсь, очень много народа.
И буду счастливая я.

Приходите! Всех жду и всем-всем буду улыбаться честно, искренне и широко)

вот так



с днём рождения меня, старушку. Пусть все будет хорошо у меня и у людей, которые по жизни идут со мной рядом.
Запускаем еще один обратный отсчет.

Последние записи в журнале

  • Всем привет!

    Привет-привет! Меня зовут Ксюша, мне 29 лет, я живу в Минске. Этот журнал обо мне и моей жизни. О моих увлечениях, моих мечтах, делах и мыслях. Я не…

  • Сожгу-ка ещё немного нервных клеток.

    Очень сложно стало жить. Вечно что-то или кто-то давит. Вечно за кого-то переживаю. Вечно не оправдываю чьих-то ожиданий. Постоянно…

  • Италия - она такая...

    ... тут вкусно (очень вкусно, вот прям очень), медленно-расслабленно, и до безумия красиво. Итальянцы знают про красивую жизнь всё и даже больше.…