?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365. Первая неделя лета.

Это было бурно, насыщенно и ярко:)



02.06.
я была жутко занята всяческими бытовыми делами, в основном по машине: поменять резину, помыть, съездить оплатить штраф и так далее и тому подобное. Как в той шутке: не было бы машины - никуда бы не успела.

Картинка - одна из тех, которые просто остались в памяти и так уж и быть, вклинились в проект. Просто Парк Дружбы Народов, просто прекраснейшие деревья в нём.


03.06
работа-работа, в перерывах успела съездить нарисовать себе мехенди.
а ближе к вечеру пошли мы отличной компанией на экскурсию на "Аливарию". И знаете что? Настоятельно рекомендую. Очень здорово и интересно, послушаете про Рохлю Фрункелеву и перелопатчиц ячменя, посмеётесь и пива попробуете разного.

*а еще забавное совпадение: лого Аливарии один-в-один лого Кавказских Минеральных Вод. Вот так, там тоже орел)


04.06
Как рано утром засела в артруме, так половину дня из него и не вылазила.
А пионы попались по дороге домой.


05.06
ой, прекрасный день, только очень уж насыщенный.
Начался с поездки в Пански Маёнтак "Сула" к невесте Инне. Я и в маёнтке не была никогда, и Инна - просто прекрасный человек. Отлично утро провела, заодно на бетонной трассе потренировалась на скорости проходить повороты - под музыку и открытые форточки, это ж кайф)
По дороге домой заехала к маме на дачу, нарвала цветочков, погрузила в свою Fiat Panda деревянный поддон для пикника, съездила за едой к Саше (для того же пикника) предварительно намотав самых разных кругов по городу по другим мелким делам, и уже вечером поехала на сам #пикниксашииксюши. Кто тут услышит слово "пикник" и скажет, что его не позвали - тот не прав. Обязательно для ЖЖ-сообщества всё организуем, будет много, интересно и красиво. А пока мы собирались своей небольшой твиттер-компанией, репетировали, так сказать.

маленький дикий ирис был найден на даче и он прекрасен.


06.06
утро субботы началось, разумеется, с прекрасной невесты, а продолжилось не менее прекрасными клиентками.Так уж выходит, что летом люди активнее отмечают дни рождения и прочие праздники, плюс выпускницы плюс всякие гости на свадьбы, поэтому иногда есть шанс засидеться на работе надолго. Только к вечеру выехали с Индюхой немного погулять.


07.06
ох, краски Холи мне не удались, поэтому будет чб:)
Сам по себе ColorFest мне не понравился, но я шла туда и не музыку слушать, а красками кидаться. Этот пункт мы с моей подругой Сашей выполнили на все 100 и благополучно подкрепили своё настроение джином.
Потом была супер-скоростная поездка домой на троллейбусе (за руль после джина ни-ни), мытье головы и остального, и вот уже свеженькая чистенькая Ксюша в платье идёт в город опять тусить и бродить и наслаждаться прелестью вечернего тёплого Минска.
Было очень хорошо)


08.06
обычный такой рабочий понедельник, со всякими параллельными делами. Вечером съездили с моими единомышленницами-творцами на мою дачу, посмотрели на розы, которые вот-вот начнут цвести, распланировали съемку такой красоты, что вам и не снилось.
Вообще летом конечно что-то снимать красивое - сплошное удовольствие. Еееее:)))




едем дальше.

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
egg_cell
9 июн, 2015 07:19 (UTC)
мехенди - это очень красиво. сейчас, когда мне не нужно ходить в офис, тоже подумываю себе сделать :)
а первый раз мне разрисовали руку на морях в далеком 2007. тогда в Беларуси это было в диковинку, незнакомцы задавали много глупых вопросов. помню, как на могилевском автовокзале самозабвенно врала продавщице мороженого про свою шикарную восточную свадьбу и про то, что вернулась в страну ненадолго уладить некоторые юридические формальности :D
( 1 комментарий — Оставить комментарий )