?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365: июнь на исходе.

Насыщенная была неделька на исходе июня. Впрочем, как и любая другая летняя.
Приступим-с.

23.06
свершилась наша долгожданная съемка, задуманная кучей людей еще давным-давно. По-моему получилось отлично, все старались и работали-работали-работали) С нетерпением жду результата, как всегда)
наши три красавицы)




24.06
невероятный день в невероятных местах, впервые в жизни покатали на мотоцикле, попала на открытие студии Tikota Unique под конец. А вечером оказалась в старом городе)


25.06
прекрасные невесты, замечательная моя работа. потом - выпускной БГУ и опять все те же знакомые лица, из года в год радующие меня снова и снова.
вот еду в такси, ветер с шансоном из колонок меня хмурят)


26.06
прекрасный день с кучей работы и поездками с любимым мужем по городу по всяким приятным мелким делам. К Лизе в гости, купили чайник, насмотрели телефон Антону, наелись сладостей, сходили в TNT на концерт товарища "ЗОРКИЙ". Послушайте обязательно, он очень хорош)


27.06
чудное раннее невестинское утро, прекрасные выпускницы-медики в артруме, поездки по делам, а вечером - к родителям на дачу, жевать куриные сосиски под лиственницей и таскать поддоны для стола с места на место)


28.06
работа, fashion_coffee, к которому по дороге купилось новое платье, опять работа над образом прекрасной juliley для вечеринки в честь её 30-летия, а потом и поход на эту самую вечеринку. Танцы-клубника-черешня-друзья. И догуливать в проявочную студию "Артефакт" в цеха МЗОРа, тыркать пальцем в аквариум с рыбкой-петухом и привязывать шарики к мотоциклу. Только летом так бывает. И спасибо тебе, Юля!)



29.06
ни фига не выспавшись на следующий день я накрасила прекрасную Алену Попову для фотосессии, собрала силы в кулак и поработала таксистом, а около 15.00 мы с Антоном поехали в сторону города Турова, тискать пёсика нашего дорогого, одичавшего)
заодно удалось поездить по Турову, поковыряться в мотоцикле Minsk на мосту через Припять, услышать кучу историй местных и переночевать в прицепе-даче.


...встала я в 5 утра и поехала в Минск за 270 километров. Опять же - только летом такое расписание возможно) Только летом будет столько рассветов)

едем дальше.

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
antoshk
1 июл, 2015 10:57 (UTC)

Ни дня без тусовок!

( 2 комментария — Оставить комментарий )