?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365. Жара.

Все августовские дни, что прошли на данный момент мимо меня - безжалостные. И по работе, и по жаре, и по количеству дел, которые в них нужно было сделать. Антон отбыл еще 1го числа в Италию, откуда потом с командой должен был переехать в Швейцарию и сходить (и сходил!) на пик Бадиль. Мы с Индюхой (хотя в основном, конечно, я) решили, что расставаться - не наша тема, и все эти жаркие дни проводили вместе по встречам-паркам-фонтанам-банкам города. Потом я отдельно напишу про мой мини-проект #пёсвбольшомгороде, это должно быть полезно...
А невесты все как посходили с ума. Наверное, второй пик после середины июня.
При этом хотелось как-то отдыхать и как-то веселиться... в общем неделька была - огонь)))



04.08
Начнем неделю с Лины, вглядывающейся в даль. Там на горизонте, где-то далеко по полям, поднимая за собой клубы пыли, носятся наши псы. Вы не представляете себе, какой это кайф, видеть эту их свободу и игру.
Индюха притащил мышь. Настоящую. И сожрал её прямо у меня на глазах))) Вот такой дикий пёсик)



а на самом деле день был отличным, не очень насыщенным, но очень душевным.

05.08
редкостная беготня. ещё и с псом. ещё и по жаре. Закончилось все работой в артруме, как всегда.
*найди ассистента.


06.08
ваще беготня-беготней. И танцы в Ваньковичах прогнали (да, я и танцы ставлю тоже), и в кафехах посидели, и дел и Индюхой переделали, и поработать успели, и в фонтанах искупаться, и даже вечером сходить на занятия с кинологом, а потом рвануть купаться на Минское море.

ммммм, в тишине, на закате, голышом (потому что дурной привычки брать с собой купальник у меня почему-то нет) и рядом псы фырчат, тоже плывут. А потом жарили сосисочки на костре. класс)))


07.08
спала я на той неделе мало-мало, и вот 7го числа в очередной раз подъем в 4.00, чтобы к 6 начать готовить свидетельницу Валю, а потом и мою красотку Дашу на её свадьбу.
Потом быстро домой, переодеться, и в ЗАГС (давненько я не была гостем на свадьбе). Оттуда - стрелой в Галилео, потому что вдруг внезапно выяснилось, что ходить на шпильках по +34 - невозможно, всё отекло.

кстати вот эти самые шпильки. очень жаль, люблю их.

потом в артрум - работать, оттуда в Сухарево за букетом (мама флорист-флорист!), за другом Никитой, оставить машину возле дома и можно ехать на такси тусиииииииииииить))))
Около 2х часов ночи я бахнулась спать.

08.08.
в 6 я проснулась, сходила в душ, переделала дел домашних, сдала к 7.30 пёсика в "детский сад" к братцу и отправилась опять по невестам.
где-то в районе часа дня, после двух невест, оказалась за 50 км от города, в "Шишках", тоже у невесты Оли, в надежде на выдох, но не успела и глазом моргнуть, как пришлось нестись обратно в город.
Ещё одна клиентка - и я улетаю на "Мирум" в Мир.
По дороге меня подрезает volvo и резко тормозит передо мной на скорости около 110 км/ч в попытке показать мне, какой же я слоупок. Так страшно мне давно не было.

Приезжаю на фестиваль, ставим с Линой палатку, выпиваю 0,5 темного пива и погружаюсь в такое недолгое, теплое спокойствие. Встречаю кучу знакомых, слушаю ONUKA, Shuma и Nino Katamadze, ложусь спать.
life is good, туман в глазах и невозможность шевелиться вооооообще.



09.08
встали в Мире, приехали в Минск, немного оклемались и я поехала работать. Вечером опять гуляли с псами, уже на Цне, и опять купались. И опять голышом. И опять хорошо.

*утренний бодрый мирский Тимофей и сонная я.


10.08
вам тоже кажется, что эта неделя какая-то особо длинная?))

встретила мужа из Италии, заобнимала) пёсик зализал) Так хорошо быть вместе!

сходила поработать.
съездили на открытие нового ресторана "Суши весла. Азиатская кухня" в ТЦ "Скала". Наелись так, что сил не осталось шевелиться.
но больше всего им удался лимонад:)





едем дальше.

*напевает

Жара, жарааааааааааааааааааааааааа, жареное солнце больших городоооооооооов...

Метки:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ingaret
11 авг, 2015 10:15 (UTC)
> выпиваю 0,5 темного пива и погружаюсь в такое недолгое, теплое спокойствие. Встречаю кучу знакомых, слушаю ONUKA, Shuma и Nino Katamadze, ложусь спать. life is good, туман в глазах и невозможность шевелиться вооооообще.

Для такого эффекта необязательно куда-то ехать и кого-то слушать. Поллитра водки без закуски (или чисто зажевать) - и life is good.
vasha_vashechka
11 авг, 2015 19:02 (UTC)
А чем заменили шпиииильки?
jane_eyre_love
12 авг, 2015 13:41 (UTC)
и это мне казалось, что у меня длинная и насыщенная неделя??? хах. она с твоей и рядом не стояла! так держать! и вообще 365 - как ни крути, крутой проект!
( 3 комментария — Оставить комментарий )