?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

365: почти осень.

следующий вторник будет 1 сентября, вот и закончилось наше лето.Вокруг все стремительно желтеет (правда, это больше от засухи, но как-то очень вовремя), сегодня я проснулась под звуки дождя. И сразу заснула опять.
итоги? ой ну не знаю, наверное будут итоги отдельным постом. Хотя...хотя нет в этом никакого особого смысла, это же просто месяцы на календаре) Посмотрим. В любом случае осень будет потрясающей, я в этом абсолютно уверена.

а пока - прошедшая неделя:) как всегда замечательная и бурная. Этот отчет должен был появиться вчера, но было тааааааак лень))))



18.08
вторник выдался замечательный, выходной, с множеством встреч, днем рождения Лизы (вон она вдалеке стоит с моим букетиком), поездками по городу с Антонио и закончился сангрия-вечеринкой у моей подруги Иры на балконе. Отлично посидели.



19.08
Обычная такая рабочая среда.


20.08
хороший четверг, начавшийся с невесты Виты и продолжившийся знакомством с не менее прекрасной невестой Сашей.
Индюха улыбается вам, он рад и счастлив, что занятие с кинологом закончилось и можно бегать и прыгать и грызть других пёсиков за попы.


21.08
у меня были на этой неделе невесты в четверг, субботу, воскресенье и даже во вторник, но вот в обычно рабочую пятницу по какому-то невероятному стечению обстоятельств не было никого. Спокойный домашний день.


22.08
бегаю, работаю. суббота же.
вечером катались на пёсиках к Цне, пёсики радовались и не тянули, гады)
*это нам Джуда сдали на поруки)))


23.08
у нас был настоящий хасячий детский сад (периодически такое случается). Вот такая милая картина ждет вас утром, если в доме есть псы, которые очень ждут, пока вы проснетесь.


а вообще я чудесно в это воскресенье съездила поработать в усадьбу "Ганка", по дороге устраивая настоящую пыльную бурю из-под колес и под громкую музыку от ONUKA в открытые окна. Вокруг всё было (и есть) такое красивое, убранные поля, насыщенная зелень лесов, прогретый воздух...было очень хорошо. И невеста Саша просто красотка) day to remember, обожаю ездить по стране куда угодно, у нас так красиво.

24.08

немного поработала и помогла подруге Лере переехать из Малиновки на Оперный под разговоры о переезде куда-нибудь еще (уже в масштабах планеты). Это окна в ее квартире, и там так тихо вокруг и хорошо, и лето.
Сходили попили в 23.30 кофе в Royal Oak по тихим улицам Осмоловки, чистый кайф.





едем дальше.
*кстати, последнее время мне нравится писать в fb. Если хотите, можете присоединяться там: https://www.facebook.com/tyrsikova?fref=photo

Метки: