?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25.09

Если бы была школа ЖЖстов, то я, мне кажется, даже хорошисткой бы там не была. А была бы позорным троечником, который чота как-то вообще не делает домашку.
И вроде троечник-то не глуп, и идей у него много, и голова на месте, но та жизнь, что вокруг, слишком занимательна и притягательна, чтобы тратить свое драгоценное время на всякую там писанину. Никак не получается отладить процесс.

И троечник залипает то на листики под ногами, то на небо над головой, то на ещё что-нибудь красивое, вроде наступающей осени. И из социальненького выдает максимум фотографии в инстаграм. Но это ж так себе домашка, считай скатал.

***

А осень да, в Минске шикарная. Тепло так, что не верится, что на самом деле и не дурят. Вот сегодня был дождь, правда, но даже в этот дождь можно было сидеть на террасах города и пить чаи-кофеи.
И работы много. И нового в работе тоже много. В ближайшее время расскажу.
И на мероприятия различные я ходила, хожу и ходить буду-буду. Все бренды, пиарщики, ивенторы и организаторы как-то одновременно раскуклились и кааааак начали везде звать. Да так активно, что я уже от половины приглашений отказываюсь, а то еще начнут светской львицей обзывать...ненене!
И есть, честное пионерское, еще помимо всего этого просто много идей для хороших постов. Про косметику, про жизнь, про город и места в нём, про судьбу и горы и фильмы и фильмы про горы и танцы и привычки и разбитые головы.
И про друзей.
И про планетку.

Ну и самое главное - вот уже через пару часов уезжаю в офигительное путешествие, в Италию, да не простое, творческое: буду работать много-много, бегать по утрам, спамить в инстаграм (сразу сходу анфоловьте, я предупредила), пить вино и может даже загляну в какой-нибудь красивый город. И все это в отличной компании.
А потом напишу кучу постов (в том числе и 365 за эту неделю) и может быть перестану быть отстающим от программы ЖЖистом.

гип-гип ура!

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
vasha_vashechka
25 сент, 2015 21:56 (UTC)
Самое крутое, это быть отстающим от программы ЖЖистом.
Самое крутое, писать, когда хочется, а не по плану.
В этом есть в два раза больше души.
Самое крутое, жить просто так и не думать про завтра, о завтра.
tyrsikova
25 сент, 2015 22:16 (UTC)
и я так думаю)
tomkad
25 сент, 2015 22:06 (UTC)
А в Италию куда собралась?
tyrsikova
25 сент, 2015 22:07 (UTC)
регион Венето
slavak_time
25 сент, 2015 22:33 (UTC)
венеция круто, но нужно ниже покарте))
tomkad
26 сент, 2015 09:17 (UTC)
Не бывал. Хорошей поездки!
slavak_time
25 сент, 2015 22:35 (UTC)
былиб пару заучек а остальные все двоишники)) ну тебе 3 с натяжкой ставили б)))
juliley
26 сент, 2015 17:10 (UTC)
ничего ты не троечник! не наговаривай на себя)
мне вот тоже не пишется совсем в последнее время.
я наоборот рада смотреть на фотографии из путешествий! это круто!
ovsiasha
27 сент, 2015 20:14 (UTC)
А в Италии еще лето и совсем тепло, в общем, круто, по-хорошему завидую. Отличного интересного отдыха (и чуть-чуть работы) :-)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )