?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

22.10

Фух.
Осень, Минск, работа, неделя моды, друзья, собакеня, муж, прогулки - всё по-старому. Так хорошо!
Это, знаете, после гор сложновато возвращаться домой: ты настолько там за три недели отрываешься от реальности, что потом дома утром удивляешься, что не в палатке ночевал, а на мягкой кровати, и на тебе всего лишь пижамка, а не термуха с двумя пуховками, и печеньки не под счет. А после "обычных" путешествий в аналогичную европейскую цивилизацию акклиматизация происходит мгновенно: вот наша погода, вот твоя панелька, вот твой город, вот все блага цивилизации. Живи и радуйся.
Живу и радуюсь:) Никаких проблем.

Каждый раз, когда лечу в самолете домой (или вообще как-нибудь возвращаюсь, по небу или по земле) думаю: вот вернусь, ремонт доделаю. Жирное есть больше не буду. С собакой ни одного занятия у кинолога не пропущу. Бегать буду минимум три раза в неделю. И машину пропылесошу, о-бя-за-тель-но! И вообще смотришь на всё со стороны и четко определяешь, что тебе нужно, расставляешь приоритеты, и такой ты весь умный-разумный, такой правильный...а по итогу жизнь заваривается в одну непонятную кашу и каждый раз снова фиг его знает, куда бежать и за что хвататься.
Ну или это только у меня так?)

о, еще я постоянно себе обещаю, что буду чаще, больше и качественнее писать в жж. В том числе, например, разнообразных долгов у меня "висит" огромное множество, и нужно с ними как-то разобраться (люди ж старались, приглашали меня, работали), но хочется, если честно, просто писать ерунду в моем любимом жанре "позитивная отсебятина", постить картинки-вдохновения, делиться своими прекрасными невестами и мыслями на тему красоты (внешней и внутренней), и периодически описывать какие-то свои поездки. Очень не хочется делать из своей уютной жжшечки рекламную площадку...хотя про расценки на эту самую рекламу у меня в последнее время спрашивают всё чаще и чаще.

Вот какое-то такое настроение:)
Тут по интернетам уже вовсю гуляет эта банальная до скрежета зубов банальность в виде фразы Ф.С.Фицджеральда: "с первым осенним холодком жизнь начнется сначала", но так оно на самом деле и есть. Когда нас перестает отвлекать на себя погода и цветущая природа, тепло и возможность целыми днями балдеть на улице, мы начинаем закрываться в своих норах и заниматься тем, чем давно пора было занятья. Жизнью. Делами.
Это круто, я считаю. Осень она такая, основательная, деловая, бурлящая. Страницы моего ежедневника с каждым днем расписываются все плотнее и плотнее, и это не может не радовать.

***

А у вас как дела?) Как жизнь? Что нового?
Любите осень?

Ваш Тырс:)

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
juliley
22 окт, 2015 07:59 (UTC)
Жизнь прекрасна!
даже погода не портит настроения!
я пошла в зал заниматься TRX и ооооочень довольна!
tyrsikova
22 окт, 2015 08:11 (UTC)
о, мне тоже предлагали)
но по-моему все эти штуки слегка не для меня. бег как-то мне видится поинтересней.
by_ava
22 окт, 2015 08:16 (UTC)
у меня всегда такие же "глобальные" мысли в дороге, не обязательно в самолете.. можно и в автобусе..) вот вернусь и сверну горы..) это, видимо, магия дорожная...а потом.. по плану все не по плану)) так и живем)
tyrsikova
22 окт, 2015 08:33 (UTC)
ну что-то все равно да выполнится) куда ж без дел)
sandra_braunch
22 окт, 2015 08:18 (UTC)
Холодно и немного одиноко ( зато книги по дороге на работу интереснее, людей вокруг не замечаешь....и как то непонятно, будто что то упустил...(((
Минутка негатива))))) пардон!) когда ты в арт руме?
tyrsikova
22 окт, 2015 08:33 (UTC)
так! а ну не хандрить мне тут!
сегодня около 18 буду например.
sandra_braunch
22 окт, 2015 08:57 (UTC)
Прекращаю!)
А если я в районе 6.30 забегу на кружечку чая?
sandra_braunch
22 окт, 2015 14:41 (UTC)
Прости, милая(((( у меня сегодня не получается(((
Я рада,что ты вернулась, значит обязательно в ближайшее время заскочу))) расскажешь мне про Италию)))))
asy_meleginsy
22 окт, 2015 08:44 (UTC)
"Ну или это только у меня так?)" - нет, я тоже такая же))))
мне твой блог нравится именно за позитивную отсебятину и мне бы не хотелось чтобы это пропало!

А вот погода мне эта как то нравится, еду в машине. смотрю на деревья, такая красота, и так туман их окутывает, и фонари в тумане...
tyrsikova
22 окт, 2015 08:47 (UTC)
и мне, и мне нравится!)))
ryneiskaya
22 окт, 2015 11:00 (UTC)
С возвращением!! Жду твоего рассказа о горах!)
Кстати, а зимой вы ходите в горы?)
tyrsikova
26 окт, 2015 06:36 (UTC)
оооох, рассказ будет и не один)
зимой в горы ходят, да. но это опаснее еще и из-за большой вероятности лавин, и сложнее технически. Это отдельные, зимнии категории горовосхождений, и там особые нюансы. Для суровых мужиков дело, скажем так.
я не ходила ни разу.
lenur_pr
23 окт, 2015 19:51 (UTC)
Не люблю, но полюбила. Это лучше, чем ныть и раскисать.
И впервые нет осенней деррессии)

Я вот тоже не хочу и не могу из своего уютного блога делать рекламу. Я не смогу это красиво и ненавязчиво сделать, а хочется до конца быть искренней и верной себе)
А дела шикардос, пятница же
( 14 комментариев — Оставить комментарий )