?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё-таки #яжвизажист, поэтому давайте в это прекрасное серое позднее ноябрьское утро немного поговорим о красоте.
Совсем недавно я ходила на презентацию брендов Catrice и Essence в кафе-гостиную "Чехов". Почему-то для блогеров и поклонников макияжа это было первое мероприятие такого рода в Беларуси, хотя корнеры с этой косметикой я уже давным-давно вижу в магазинах сети "Космо" и других, и не скажу, что не знакома с ассортиментом. Наоборот, очень даже хорошо знакома, и ничего особо нового на презентации для себя не увидела. Просто когда ты постоянно работаешь с косметикой, ты пробуешь всё. И не важно, какого оно ценового диапазона: в любом случае всю эту цветную радость можно будет использовать на каких-то бьюти-съемках, когда важен лишь цвет и фактура, и совсем не важна стойкость (например), ну или забрать себе для ежедневного использования (тоже отличный вариант)))

в общем, вот такие красивые мы с Машей Погореловой ( pogue.by ) попозировали на камеру, послушали про новые продукты (четыре раза в год появляются сезонные коллекции, два раза в год обновляется ассортимент), сжевали по капкейку, и пошли по домам.





груженые, как маленькие лошадки, потому что помимо всех подарков, что мы получили, нам еще дали возможность самим набрать чего угодно со стендов.
я очень серьезна в этот момент:) выбор помады - ого-го какое дело)



ну и всего-то через неделю как раз подвернулась съемка с моей любимой Лерой by_ava. Лера проводила конкурс на лучший образ в своём изделии, а победительница получала фотосессию в её нарядах. Я взялась красить-причесывать, так уж у нас с Лерой заведено)
Таким образом девушка Вика побыла немножечко подопытным кроликом.а Я делала мэйк не только на основе продуктов Catrice и Essence, но постаралась их немного использовать.

вот, что я взяла



помада catrice ultimate colour оттенок 140. Не скажу, что прям в восторге от стойкости, но цвет хороший и покрытие достаточно плотное, смотрится на губах очень хорошо, увлажняет.

карандаши для губ (если честно не помню оттенков) - пришлось немного смешивать, чтобы добиться необходимого оттенка. Они слегка более жирные, чем мне бы хотелось, но в целом вполне даже. И цвета удачные, ходовые.

карандаш для бровей catrice - вот это хорошая штукенция. Очень нравится, причем в разных оттенках. С одной стороны есть очень удобная щеточка. В общем must try, только учтите, что он слегка рыжит.

румяна multi matt мне нравились в жизни, но на паре-тройке фотографий я усмотрела в них желтизну (модель сразу становится похожей на того самого пресловутого бурундучка), поэтому даже и не знаю, что с ними делать. Хочу попробовать взять что-нибудь порозовее, может подойдет.
Вдобавок мне все же больше нравится, когда румяна имеют еле-еле видимый отлив, это придает приятное, здоровое сияние коже.

консилер liquid camouflage. Неплох, особенно для ежедневной носки, так как достаточно легкий. На съемке я добавляла еще другие марки, чтобы добиться необходимого эффекта.

палитра теней chocolat nudes. Сыпят, не скажу что прям уж очень пигментированные. Аккуратно проработать ими где-то складочку может и получится, но нужно делать все очень деликатно и тщательно стряхивать с кисточки излишки.

а вот такая Вика у меня получилась



что еще сказать про эти бренды? если вы хотите что-нибудь попробовать и страсть как чешутся руки: берите блески и помады. Карандаши для губ. Карандаши для бровей. Может быть румяна.
как-то так.



Что пробовали самостоятельно, рассказывайте:) Что понравилось, что не очень?)
Подключаемся, девочки)))

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
lenur_pr
4 ноя, 2015 10:31 (UTC)
у меня все руки не доходят всё попробовать.

Но тональник из подарочного пакета мне подошел. консилер слишком уж легкий. Тени скатываются быстро. Но в общем нормально.
tyrsikova
4 ноя, 2015 21:16 (UTC)
тени скатываются какие? в любом случае, и с базой тоже?
lenur_pr
5 ноя, 2015 10:46 (UTC)
С базой дольше. Но тоже скатываются. У меня неправильные глаза...( или руки.
juliley
4 ноя, 2015 10:34 (UTC)
Купила пару недель назад румяна essence silky touch и как-то они мне не очень, пигментированы слабо.
tyrsikova
4 ноя, 2015 21:17 (UTC)
они кремовые такие? мне вообще не покатили. они еще и с перламутром каким-то неприятным.
bondaresja
4 ноя, 2015 10:35 (UTC)
я люблю essence за умывалку и помады, а catrice в моем сердце благодаря корректору)
tyrsikova
4 ноя, 2015 21:16 (UTC)
что за умывалка?
tundratribe
4 ноя, 2015 10:51 (UTC)
о, кстати, ты ж визажист! там в фб Мангуста спрашивает, чем ребенка на соревнования раскрасить? чтобы типа детское, гипоаллергенное, потом-не смываемое. Глазки-губки-щеки.
tyrsikova
4 ноя, 2015 10:52 (UTC)
гримом обычным
а есть еще медовая акварель. пусть гуглит.
tundratribe
4 ноя, 2015 16:29 (UTC)
фсепонял, спасибо
ksusha_krylova
4 ноя, 2015 13:53 (UTC)
вторая фотография очень смешная, Ксюш :))) "врешь, добуду!", - что такое в голову приходит :)

вот скоро приду к тебе, посмотрим, чем меня будешь красить)
tyrsikova
4 ноя, 2015 21:17 (UTC)
ну чем-нибудь хорошим буду красить хороших людей)))
7odezhek
5 ноя, 2015 13:35 (UTC)
Зацепилась за #яжвизажист и хочу задать вопрос чутка не по теме. Если он не оч корректный, можете просто смайлом ответить:)

Я проверяю свою теорию того, что даже универсальные профи в бьюти области всё равно подсознательно делятся на "в первую очередь визажистов" и "в первую очередь парикмахеров". То есть изначально душа лежит и руки трясутся именно от чего-то одного - плоек или косметики. И даже будучи хорошим мастером-универсалом, одну часть работы ты делаешь профессионально как работу, а другую - как #самоелюбимоедело. Вы за собой такое наблюдали?

Я просто почему-то чувсвую вас именно как визажиста. Не знаю, по постам что ли такое впечатление складывается:)

По теме. У меня с косметикой все ооооочень сложно. Мой любимый мейк - это солнечные очки:) Смотрю всякие бьюти ролики или вот такие посты как этот и прям завидую увлеченности. А вот про шмотки и волосы могу бесконечно информацию изучать:))
tyrsikova
6 ноя, 2015 08:04 (UTC)
нет, я не отношу себя к "больше визажист", я именно что вот оооооочень люблю делать образы целиком. Не прическу отдельно, и не макияж. А когда человек от меня уходит прям полностью готовый и красивый. И с волосами обожаю работать, и с лицом.
7odezhek
6 ноя, 2015 10:57 (UTC)
Значит будет третья категория "больше стилист"))))
maria_pog
5 ноя, 2015 18:20 (UTC)
Я у тебя пост стырила, ну очень мне что-то лень писать ))))
От себя, карандаш для бровей действительно ок, тени мне нормально зашли, кисть сразу же в ведро и рисовала своими на базу. Все держалось до самого вечера. Для дневного макияжа отличный вариант как по мне, но я же дилетант.
wildkot
6 ноя, 2015 19:51 (UTC)
Первый раз их вижу и слышу.
В ближайшее время даже не собираюсь за косметикой - такие у меня запасы )))
( 18 комментариев — Оставить комментарий )