?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12.12

Ксюша тщательно пытается убиться:)
Позавчера вечером - каток.
Вчера утром бассейн, потом прогулка с собакой по Цне (мои стандартные несчастные 4200), вечером - бег в компании ребят из #followminsk (что-то вроде школьной физры на самом-то деле).
Сегодня еле встала. Поехала гулять с собакой. Вечером опять каток.
Вот сижу думаю, смогу ли завтра утром побегать. Ооооох надо наверное делать перерыв, а то я попы своей уже не чувствую.

Мне срочно-срочно нужны все ваши корпоративы, потому что если у меня будет еще два каких-нибудь выходных, то я убьюсь и вообще встать со стула не смогу - это раз.
Два: мне нравится такой декабрь. С точки зрения бега - вообще чистейший кайф. Как раз разогреваешься и самое оно по температуре, не холодно и не жарко. Вдобавок собака носится рядом на Цне и вообще все счастливы. С #Followminsk как-то не совсем понравилось именно то, что они пока в зале занимаются. Ненавижу бегать по кругу.
Три: каток - чистейший кайф. Мы катаемся компанией чисто интуитивно, иногда подсматриваем что-то на youtube, иногда просто учим друг друга тому, что сами вроде как освоили. Но как бы там ни было, я балдею. Оказывается, лёд - это такая медитация...такой кайф от движения, такая лёгкость, такое удовольствие...По крайней мере до тех пор, пока твой копчик не стремится ко льду с большой-большой скоростью.
А так я уже и спиной езжу, и вообще много чего освоила. Надо видео снять, покажу)

Единственное, из-за чего мне нужен снег - это не новогодняя атмосфера. Это лыжи. Горные и беговые. ХОЧУ! БЫСТРЕЕ!!! ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!

Метки: