?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

02.01.

у меня в новогоднюю ночь случилось откровение. Сейчас все расскажу.
Мы приехали к Диме Глиндзичу на дачу рано достаточно, еще засветло, а света уже не было. Ну вот так вышло, что вырубили на дачах под Селютами свет.
Сидим у камина. Тепло, хорошо, делать ничего не надо: все салаты заранее нарублены (черт бы их побрал, ненавижу уже оливье), ребята ушли рубить дрова (а вот это дело надо рубить постоянно), а я что-то как-то вдруг открыла вконтакте и...поняла, что никогда в жизни не писала никому новогодних поздравлений.
Ну то есть вот вообще никогда. Обычно только мне приходит валом куча всяких приятностей, половина из которых написана под копирку и разослана всему списку контактов, куда и я затесалась в том числе. А вот чтоб самой и каждому индивидуально - никогда так не делала. И тут меня понесло...
Оказалось, что мне нужно СТОЛЬКО всего приятного сказать СТОЛЬКИМ людям. Я просто не могла остановиться, хотелось сделать все как можно искреннее, но времени оставалось мало, а некоторые ответы вообще вызывали слезы, не меньше. Это как какое-то небольшое рождественское чудо, которое, оказывается, можно сгенерировать самому. Очнулась я уже у родителей дома, куда мы приехали практически к бою курантов (о да, у нас была сложная логистика), и тут же быстро и бесповоротно наступил Новый год.

Так вот.

Мне кажется, я как-то недопоздравила вас всех.
Я вам всем искренне желаю воооооооооооооооооооооооооооот такого спокойствия, умиротворения и гармонии с самими собой в уже наступившем 2016 году. Ещё крепкого здоровья (сама в данный момент как раз шмыгаю носом, поэтому желаю с утроенной уверенностью) и сбычи мечт. И друзей. И любви. И чтобы во что бы то ни стало всё было ХО-РО-ШО.
Ну как-то так.

***

а вообще от салатиков уже немножко подташнивает, хочется пойти на работу и как следует работнуть (слафтегоспади уже с завтрашнего дня по-полной начну это делать)
а еще будем кататься по водохранилищам и водоёмам на свежеприобретенных туристических коньках, очень уж увлекательное это дело.

***

Рассказывайте, как, где и с кем новый 2016 встретили?

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lenur_pr
2 янв, 2016 14:08 (UTC)
Шикарно отметили. Шикарное настроение, потрясающие люди, мало салатов, много хорошего алкоголя, игр, смеха и позитива.
С Новым годом, Ксюша. Здоровья, радости и много работы, без которой ты жить не можешь
tyrsikova
2 янв, 2016 14:10 (UTC)
класс, рада что ты хорошо 2016 встретила)
и спасибо большое)))

тебе тоже всего только самого светлого, хорошего и позитивного. и здоровья)
lenur_pr
3 янв, 2016 07:32 (UTC)
Спасибо огромное, Ксюша
webelfa
2 янв, 2016 17:15 (UTC)
Всегда приятно, когда осознаёшь, что есть что приятного людям написать. И оно прям льётся потоком.
Я отмечала дома с мужем. приготовили один салат и съели его где-то в 7 вечера ) И в бой курантов поставили готовиться мясо и ужинали только часам к 2м. Под тёплые напитки и с десертом из рождественского фильма. Легли к утру. И проснулись счастливые от того, что никуда не надо. )
ovsiasha
2 янв, 2016 18:02 (UTC)
ходили с женой в гости к друзьям. Первый раз за много лет утром первого января не нужно было мыть посуду )))))
( 5 комментариев — Оставить комментарий )