?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предвесенняя движуха.

нам вернули багаж! ура-ура!
спасибо всем, кто не засомневался в благополучном разрешении вопроса. Мне кажется, это очень важно.

закрываем вьетнамскую тему.

Открываем предвесенний сезон.
Знаете, у меня такое ощущение, что внутри постоянно бурлит чайник, и пока эта волшебная отщелкивающаяся кнопка, которая его выключает, никак не сработает.

Хочется делать всё и сразу: много-много работать, красить, причесывать, учить. Хочется делать съемки и организовывать команды, придумывать образы и осуществлять их, наконец реализовать всё то, что так давно хотелось, да времени не было. А ещё очень хочется сходить куда-нибудь поучиться, на какие-нибудь парикмахерско-визажистские экспресс-курсы повышения. Перевдохновиться нужно.

Хочется немного заняться артрумом: найти новых дизайнеров украшений (если вы один из них - напишите мне, есть дело), чуть-чуть подумать над дизайном, оформлением, концепцией, мероприятиями, распродажами.
Ещё абсолютно точно нужно усиленно заниматься собой: бегать, одной или с пёсиком, плавать, много ходить, качать отсутствующий пресс. Стараться красиво одеваться, придумать что-то новое и интересное на весну. Может быть подстричься, купить яркие ботинки, витамины, шарфы, сумки.
нужно посмотреть столько фильмов и прочитать столько книг!

Чувствую, что прям вот нужно лезть во всякие авантюры и проекты. Это из серии "всегда говори да" - когда круг, по которому ходишь ежедневно, уже исхожен донельзя, обязательно нужно вносить что-то новое, сворачивать иногда в сторону. Сегодня вот как раз пойду в одно такое ответвление схожу, потом доложу результаты.

В общем, на меня двигается весна, и я жду её с распростёртыми объятиями. Обожаю по этому поводу февраль: месяц, когда всё ещё не началось и голова еще на месте, и можно спокойно и планомерно делать всё, что задумывалось, чтобы потом просто получать удовольствие от происходящего:)

Ушла гулять с псом в темноту и влагу.
Всем хорошего дня!

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
led_oduvanchiki
11 фев, 2016 05:56 (UTC)
Отличные планы! Очень вдохновительный пост!:) И вам хорошего дня!
veter_r_r
11 фев, 2016 08:31 (UTC)

Ничего. Подышишь белорусским воздухом и все пройдет.

( 2 комментария — Оставить комментарий )