?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы вернулись из похода по Байкалу на коньках.

Было потрясающе. Иногда - немножко холодно, иногда - чуток страшновато, но всё же именно "потрясающе" - намного больше. Так, что теперь никогда не забыть. Как будто огромный такой гештальт взяли и хором закрыли. Это вам не хухры-мухры, это БАЙКАААААААААААААЛ!

Скоро-скоро Антон доделает фотографии (то, что я уже видела, просто офигенно!), и я смогу рассказать больше. Надеюсь, это произойдет раньше, чем эмоции сотрутся из подкорки памяти. Очень надеюсь)

а пока вот вам всего один кадр с довольной-довольной мной)


тут дело уже близится к концу, наши вещи с рюкзаками и саночками уже спокойно стоят в номере гостиницы и их нет необходимости таскать повсюду с собой, а мы просто катаемся туда-сюда по окрестностям.

***

А дома - хорошо. И, как всегда, нужно немного привыкнуть: к колготкам вместо термобелья, к керамической кружке вместо металлической, к машине или транспорту вместо туристических коньков, к наличию родителей (ура!) пёсика (ура!) работы (ура ура!) и любимого города за окном (бесконечное ура-ура-ура!!!). Понемногу вливаешься, улавливаешь ритм, от которого отвык, планируешь кучу дел, в голове роятся идеи...Обожаю этот момент возвращения! Обожаю!

Только вот снег немного сбивает с толку. Почему-то хотелось уже слегка подогретой весны, а прилетели в какие-то недосугробы) Всё, зимы на этот год хватит, даёшь птичек и текущие ручьи!)

А вы тут как?)

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
sveta_luu
21 мар, 2016 06:47 (UTC)
Как я жду-жду ваших фотографий!
Как я люблю с утра прочитать запись в блоге от тебя! Сразу настроение еще лучше) Мы тут хорошо, но тоже не понимаем, где там весна)
katotoniya
21 мар, 2016 13:25 (UTC)
крутотень. жду фото)
ovsiasha
21 мар, 2016 16:58 (UTC)
не вылазите из отпусков - пускаю лучи белой зависти. А вообще, здорово, молодцы!
lusia
21 мар, 2016 18:05 (UTC)
C нетерпением жду пост про Байкал! Такие красивые фотографии ты выкладывала. Этот лёд! Это же полнейшее головокружение! Очень здорово!
wildkot
22 мар, 2016 13:58 (UTC)
Круто - да! :)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )