?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот апрель - дикий и сумасшедший. Сплошная беготня, режим "бурная деятельность" активирован и пыхтит внутри меня на 100%. Некогда остановиться, даже в баню впервые со времен Байкала сходила только вчера. Каждые выходные какие-то мероприятия, что-то разное, что-то интересное, что-то, о чем надо немножко попереживать. Сначала Oui_pingui_breakfast про Байкал, мастер-класс по прическам в Oh my look, потом неделя - и вот уже и BFW, можно бежать смотреть показы.Работу-работу и съемки каждый день никто как бы не отменял, этот милый родимый дурдом всегда со мной)
А потом - мой мастер-класс от samoemore и через неделю - вишенка на торте, мой день рождения (его празднично-отмечательная часть). Хотя нет, финал еще только предстоит: в следующее воскресенье приблизительно в это вот время я буду лететь над Европой в Амстердам.

А потом наступит середина мая и всем окончательно снесет башню, поэтому там вообще посмотрим, что будет))) А пока да, сумасшедший апрель, невозможно быстрый.

Так вот, про "вишенку на торте".
В последнее время я стала нервной и мнительной, я придумываю для себя кучу проблем и стараюсь их сама же тут же решить (ох представляю, что там с моими нервными клетками), а иногда просто на пустом месте возникает состояние тихого, затаенного выжидания "авось пронесет" (это когда перенервничала окончательно). Точно так было с мастер-классом, то же самое повторилось перед днем рождения: а если придет 100 человек? а если никто не придет?(это для меня самое страшное, наверное) а если еды не хватит? а если алкоголя не хватит? а если...
Как хорошо, что существует на свете красное вино и мои друзья:)

Как хорошо, что пришло именно то количество людей, которое и нужно:) Еды, вроде как, хватило. Алкоголя тоже.
Подарков осталось столько, что в машину занесли в два захода, а с тазом цветов я теперь не знаю, что делать...это же ТАЗ:) Огромный глубокий ТАЗ, с высокими бортами, и он мнит себя рогом изобилия)
Мне теперь недели три носить по одному подарку в день: то рюкзаки, то шарфы, то свитшоты, то юбки, то прочие мелкие красивости (подвески например), а разноцветные колготки мне теперь вообще вовек не сносить)))
Обязательно-обязательно прочитаю все подаренные книги и воспользуюсь всем подаренным съемочно-фудстилистическим реквизитом, выпью за ваше здоровье весь алкоголь.
Но подарки - не главное (хоть я и заценила каждый). Главное - те слова, которые были сказаны, и то, как мне в ответ хотелось заливисто реветь от счастья. Я же сентиментальное дуро, зачем вы так со мной)))

Совсем немного разномастных фотографий, которые я наскребла по сусекам инстаграма. Надо было фотографа звать, вот тоже был бы +1 повод понервничать)








кстати, кто-нибудь мне может рассказать, каким образом вставлять в жж фотографии не из своего инстаграма? Есть такая функция? У меня тут половина утра ушла на изучение, но я что-то запуталась и по итогу будет вот так. Прошу прощения за качество)













мои главные помощники) спасибо маме за кексы, кстати)
Ну и без Индюхи никуда)



и спасибо Лёше из "ВЕРХа" и его команде) Барменам Сереже и Диане:)
Ребята, все было здорово-здорово!



я прошу прощения, что фотографии без ссылок и указания авторства, их все можно увидеть в моём профиле там, где я отмечена на чьих-то кадрах.
Что-то я пока возилась всё утро со всем этим, да еще и фотобакет заглючил, так и пост почти перехотела писать. Злюсь:)



Резюмируя:
спасибо-спасибо-спасибо огромное всем, кто пришел. Спасибо за объятия, подарки, тосты, веселье.
Без вас я была бы не я:) Всех обнимаю)

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
juliley
25 апр, 2016 09:25 (UTC)
кексы твоей мамы мы оценили! очень вкусные!!!
wizard_by
25 апр, 2016 11:59 (UTC)
Кексы просто чудо! Да дочка у мамы тоже чудесная)
wildkot
4 май, 2016 10:17 (UTC)
Судя по всему, классное было мероприятие!
any_ti
4 май, 2016 19:17 (UTC)
я не знаю актуально ли тебе еще, но я тут нашла как вставлять любые фотки из инстаграма в бложик: нужно открыть фотку, которую нужно вставить в веб-интерфейсе инста (не в мобильном приложении, а именно в браузере), и под фоткой нажать на три точечки снизу ..., откроется менюшка и там будет пункт "Вставить" или "Embed", копировать код для вставки и добавить в пост (когда добавляешь в пост, нужно чтобы сверху был выбран не "Визуальный редактор", а "HTML").
( 4 комментария — Оставить комментарий )