?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привлечь внимание.

Нарисовала себе мехенди огромного размера, по всему декольте, шее и рукам. Не сама, разумеется, при помощи подруги-мастерицы. Шесть часов с девочкой Катей "мучали" меня, раскрашивали "под хохлому" (шутка), рассказывали друг другу истории из жизни, смеялись и молчали, кофе пили.
Фотографии пусть будут потом.
Это я к чему? Это я к тому, что в какой-то момент я поняла, как же сложно живется людям с какими-то физическими недостатками или там, например, с яркими татуировками, тоннелями в ушах, необычным пирсингом и тому подобным. Наш народ откровенно ПЯЛИТСЯ. И очень редко выражение лица выглядит позитивно, в основном все как будто немного пугаются, но от этого смотреть на тебя, выпучив глаза, не перестают.
А прикол-то в том, что ты внутри себя совсем забываешь, что на тебе какой-то там рисунок. Ты - это ты, со своими проблемами, делами и мыслями. А тут бац - и на тебя прям вот откровенно, не стесняясь ПЯЛЯТСЯ.
С одной стороны - сама захотела. С другой - ну кто воспитывал вас, ну?)

И у меня эта штука ну недели на две максимум, потом смоется. А кому-то привлекать такое внимание всю жизнь. Охххх...

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
malinada
24 июн, 2016 07:28 (UTC)
После переезда из Минска в Израиль я долгое время не могла привыкнуть к тому, что на меня никто не смотрит:)
ingaret
24 июн, 2016 08:20 (UTC)
А, так это я к самому началу твоего расписывания подошёл. Шесть часов...бррр.
any_ti
24 июн, 2016 13:45 (UTC)
а я ловлю себя на мысли постоянно, что мне интересно рассматривать людей в татухах, пирсингах и вообще необычных внешне.. и я отдаю себе отчет, что это вроде как не вежливо, но удержаться не могу :)
и оправдываю себя тем, что человек ведь сделал это все не просто так, а потому что хотел как-нибудь выделяться и быть необычным, ну и он наверное осознавал, что привлечет внимание)))
а то что не улыбается народ и не выглядит позитивным, так это наша особенность, я к этому привыкла) вот в юар пока жили, даже если ты взглядом встретился случайно, тебе улыбнуться, а у нас отведут взгляд, обычно недовольно..
но в общем это все ерунда, нужно проще к таким вещам относиться)
wildkot
5 июл, 2016 14:01 (UTC)
Ты знаешь, многим ведь хочется, чтобы их рассматривали, для этого вот это вот все и делают/надевают и пр. ))) Я сама иногда удовольствие от этого получаю.
А мне иногда так хочется кого-нибудь рассмотреть и стою-стесняюсь.
( 4 комментария — Оставить комментарий )