?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

28.06.

Короче это. Даже не знаю, как вам и рассказать-то...даже неловко произносить такое вслух (читай "печатать").

Июнь-то этого...почти того. Вы хоть заметили?)

*это была очередная не очень смешная шутка про время*
едем дальше)



каждый день я где-то езжу, брожу, работаю, встречаюсь с людьми, что-то делаю и к чему-то общему светлому стремлюсь. Иногда всё это происходит более продуктивно, иногда - менее. Иногда я вскакиваю и несусь, иногда - ненавижу мир целых 15 минут до того, как окончательно проснусь.
Временами бегаю. Чаще - нет.
Гуляю с собакой, получаю удовольствие от созерцания этого чудилы. Кстати, все забываю рассказать вам, что он сожрал пачку акварели) А иногда быстрее иду домой, чтобы делать еще что-то и получать удовольствие от этого чего-то.
Очень редко готовлю, но достаточно часто наслаждаюсь каким-то вкусом. Почему-то в последнее время особенно мне нравится вкус кофе.
Слушаю музыку, подпеваю, фальшивлю. Не слушаю музыку, зависаю в тишине и пустоте. Ох как было бы круто, чтобы кто-нибудь сверху всегда подбирал общий саундрек под ситуацию.
Пью вино, хихикаю. Грущу, разговариваю, тыркая на кнопочки.
Смотрю фильмы и жалею, что нет времени эти фильмы смотреть. То же самое с книгами, только намного сложнее и хуже.
Надеваю платья, брюки, кеды. Цепляю на себя бордовые камушки, крашу ногти на ногах в вишнёвый цвет. А иногда не делаю ничего, и смысла во всём этом не вижу.
Собираю букеты. Остаюсь довольной, насыщенной. Не собираю букеты, не колю себе под ногти иголками роз.
Рисую стрелки и красные губы на раз-два. Рука не дрожит вообще и тут уже никаких "если" и "иногда".
Просыпаюсь в лесу. Жалею, что так редко просыпаюсь в этом самом лесу.
Пересматриваю картинки и каждый раз вижу, что три дня назад я была лучше, интереснее, задорнее, прикольнее, свежее, легче. А потом проходит три дня, и я снова пересматриваю картинки, и снова вижу то же самое. Это деградация или наоборот?





в девятый раз сходила на выпускной БГУ. Зачем? Хочу 10 раз подряд сходить, нужно мне.



Почувствовала себя абсолютно чужой на этом празднике жизни (что вообще невероятно для меня) и учесала гулять по вечернему Минску. Он, как ни странно, всегда свой.

Светится.



Минск летом прекрасен абсолютно. Каждый вечер, когда по каким-то причинам я нахожусь в предзакатное время дома, меня съедает что-то изнутри, потому что я знаю: где-то там, в оранжевом субботнем вечере на Площади Свободы играет джаз и бродят огромные толпы моих знакомых. Зуб даю.
Кстати, в этом моменте специально нужно написать "Тимофей, привет!" - и таким образом сделать другу приятно)

***

Побаловалась в очередной раз с рисунками хной, спасибо Кате.
На фото еще не законченный вариант, но уже в тот момент было понятно, что это будет challenge. Сначала все это дело с себя нужно ободрать, когда оно высохнет. Потом - с этим жить и смириться с тем, что на тебя все кругом будут пялиться изо всех сил (пост про это я писала, почитайте чуток ниже). А потом...а потом внезапно наступила жара и всё как-то очень быстро с отшелушивающимся мокрым верхним слоем кожи сошло.



а как было масштабно!
Очень жаль. Хочу еще. Это такая приятная штука, когда у тебя всегда есть "украшение", которое очень твое и всегда при тебе)

***

съездили с Васей, Линой и Джудом (братом Инди) переночевать в лес. Теперь у нас есть в арсенале смешная история про то, как ночью мужику на другом берегу канала вдруг примерещилось, что на него смотрят волки. И чтобы как-то проверить свою теорию он начал...гавкать на них! Ну мало ли, думает, собаки. Тогда гавкать начнут...Только вот единственный косяк оказался в том, что хаски вообще-то совсем не любители гавкать)))

Ой, долго писать) Было смешно)

А пёсики няши, тьфу-тьфу-тьфу. Весь вечер бегали, всю ночь бегали, плавали, умотались...



***

была на необыкновенной свадьбе, к которой подготовила 11 необыкновенных женщин и девушек и девочек. Одну маму-Вику и 10 её дочерей. У меня дёргался глаз и немного плыло сознание, а Вика тихо мне из-за спины так и говорит: "а представляешь так каждое утро всех собирать?.."

Откуда столько ребятни? На самом деле все очень просто: у некоторых людей большущие сердца, а детские дома, к нашему всеобщему огромному сожалению, так и не стоят пустыми.
Итого в семье Вики и Саши будет 15 детей (добавьте мальчиков) и я желаю им всем огромного здоровья и бодрости духа. И любви, конечно же!

А я в очередной раз вспомнила про то, что со мной совсем близко прекрасный "Битлджус" и надо бы заходить в него почаще.



Про все свои дизайнерские обновки (и вообще про #шмототу) расскажу в отдельном посте. Это кимоно там тоже будет)

***

абсолютно внезапно оказалась на таможне в национальном аэропорту, прошла через несколько кругов бюрократического ада. Пропуска, которые выдают в соседний кабинет. Четыре никому не нужные проходные. Досмотры. "Посидите в коридоре" просто так (серьёзно! когда я вошла она ковырялась в телефоне!) и прочая радость. Ох.


нет столько внутренней злости, чтобы всё это припоминать. Но в общем и целом - я возмущена. Царство бумажек. Постоянно забываю, что я в нем тоже живу.

***

ну и самое красивое в этом лете и в этом посте...



нет) не я)
мамины цветы.


Дача становится каким-то центром притяжения, не иначе. Притащила сюда уже даже акварелистку Вику на мини-пленэр, в среду будем в пруду топить человека (все ради искусства), потом снимать сборы невестушки одной моей красивой) потом покажу что вышло)
А сколько отсюда букетов растащили по разным углам и свадьбам города М! Красота!
Вся эта природа это, конечно, полнейший анбеливабл. Смотришь - и сердце замирает.
Ну и клубнику подъесть можно с куста, с песочком, ммммммммм)))

вот как-то так)


...а где-то вокруг в этот момент проплывает, пролетает лето. Из головы во время всех этих действий вываливается на ходу огромное количество различных мыслей ни о чем и обо всём сразу.
Хорошо.

как ваше лето?)

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
timslipminsk
28 июн, 2016 10:32 (UTC)
Ну наконец-то ^_^
sveta_luu
28 июн, 2016 12:52 (UTC)
Лето хорошо, я тоже недавно словила себя на мысли, что как-то почти первый месяц пролетел(
про дачу правда-правда!!!!! У родителей в саду просто рай райский, я там зависаю вокруг цветов :)
Смешная история про волков :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )