?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12.07

Доброе!

После очередного затяжного рабочего мини-этапчика с четверга по воскресенье я-таки выспалась в понедельник и вот, ко вторнику совершенно бодра и решительно настроена на позитивный лад и всяческую активность.



в понедельник? выспалась? это почему так?!?! - спросите вы.

Вот такое оно хитрое, моё жизненное расписание, всё кувырком:
понедельник - выходной (но если есть интересная съемка или кому-то что-то очень-очень нужно, то работаю и в понедельник)
вторник - просто работа (коррекции бровей всяческие, пробные прически-макияжи, обучения), консультации
среда - просто работа (то же самое, в студии на Куйбышева)
четверг - иногда немного невестинский аврал, иногда тоже просто работа в студии
пятница, суббота - дни, в которые я стабильно вот уже года четыре просыпаюсь рано-рано и мчусь по невестам. Благо, часам к 16 я свободна и можно идти тусить или заниматься своими делами.
Воскресенье - схема четверга. Иногда просто работа, иногда невестинский аврал.

А вы говорите "фрилансер". В смысле, так оно и есть, отсутствия логики ноль. Но вот и выходных по сути - тоже ноль. С одной стороны это большая радость для меня - быть востребованной. С другой - фиг сходишь с друзьями в водный поход (как было на этих выходных) или съездишь на фестиваль музыкальный (как в этом году, к сожалению, получится с Мирумом).

Зато за границей можно и работать, и отдыхать одновременно. Кстати, кто еще не читал и каким-то образом опустил этот момент: в начале сентября я буду в Италии и смогу кого-нибудь желающего накрасить на съемочку)Ммммм?) Может кому нужно? Пишите на почту tyrsik@gmail.com, всё проясним)



кстати, про съемки за границей! Буквально пару дней назад на чудесном сайте oncewed.com вышла серия с одной из наших амстердамских съемок. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!

вот вам парочка моих любимых кадров







а вот ссылка на всё, любуйтесь!
http://www.oncewed.com/featured/carefree-outdoor-couples-session/

наша команда была вот такой, если вы вдруг забыли:
фото - Настя Весна
стиль - Настя Весна, Ольга Швец
организация - Кристина Леванович Максим Гладкий
флористика - Ольга Швец
платье - салон "Кураж"
слип (нижнее платье) - the lace atelier
макияж и прическа - моих рук дело



и да, чудесное видео от Ани Сидорчик


What do you know about Passion? from OatStudio on Vimeo.



было холодно, ветрено, слегка пьяно от всей красоты вокруг и очень-очень душевно и замечательно. И лошадки с бычками рыжечелочными были ооооооой как в тему)))

хорошо, что воркшоп был в самом начале мая: сейчас бы он в моё расписание ну никак не поместился и было бы так печально такую красоту упускать.

Что бы вам еще рассказать? Хммммм...
о! вспомнила!
я помогаю команде открытого пространства "ВЕРХ" собирать цветы в их прекрасный "город-сад". Вот тут можно немного прочитать про условия и узнать, куда писать, если вы захотите вдруг поделиться своими цветами. Желающих, кстати, очень немало, и меня это приятно удивило, не скрою)
Присоединяйтесь)

а еще...а еще повсюду созрели грозди вишни, я ими завтракаю в частном секторе по утрам (я немножко, чуть-чуть!), а июльские дожди и грозы меня почему-то совсем не расстраивают. В среду или четверг планирую смотаться в Вильнюс на денек - разгрузить мозг и загрузиться косметикой и может быть парочкой нужных в хозяйстве вещей. Все еще думаю, ехать мне на машине и тащиться в ИКЕА или забить и поехать просто лапками погулять. Нужна всё-таки иногда небольшая мозгоперезагрузка, правда ведь? Эх, так сложно мне совсем отключиться, не получается выдать себе карт-бланш на гедонизм, очень уж жалко времени, очень уж хочется продуктивно, с пользой проводить его вот и работаю день и ночь.

А ещё я не купила кожаный сарафан (он какой-то был садомазо), зато купила рубашку в жирафиков (так работает мой мозг, жирафиков нельзя было не купить!) и сшила себе у дизайнеров бренда limitedminsk на предстоящую свадьбу друзей красивенное пудрово-розовое платье. Идём вместе с Антоном в субботу, ох будет весело! Только вот сначала всех там накрашу (невесту, маму, бабушку), и сразу начну веселиться)

и да, давно пора написать пост про любимых белорусских дизайнеров. Сколько можно тянуть-то! И про горизонтвилль я задолжала пару постов, каюсь.
Будет!
а вам про что интересно было бы почитать?)

any comments?

и да, Тим, привет!

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
led_oduvanchiki
12 июл, 2016 06:37 (UTC)
Какая красивая съемка! Просто чудо!
wildkot
22 июл, 2016 13:42 (UTC)
пишите-пишите
( 2 комментария — Оставить комментарий )