?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про небо.

Когда вы утром в субботу будете читать этот пост, у вас останется не так-то и много времени на то, чтобы собраться, позавтракать, и побежать на Боровую смотреть на вертолётики-самолётики-парашютики. Почему это всё будет там и что происходит? Фестиваль "Про небо", вот что!

именно в качестве "разогрева" к этому мероприятию еще в понедельник я ездила на полигон "Липки" смотреть, как Кирилл Шимко тягает МИ-26 весом 35 тонн. Огромный человек, огромный вертолёт...как жаль, что такие штуки (рекорды и всё вот это вот) не производит на меня абсолютно никакого впечатления.

а сам вертолёт, конечно, впечатляет) Он действительно просто ОГРОМНЫЙ, и я никогда бы не подумала, что в Беларуси такие есть (у МЧС для тушения, например, лесных пожаров).



Но мне и простительно не знать нюансов, ведь я всего лишь девочка. А вот если вы техникой интересуетесь и "птички" вас завораживают, то вам самое время выбраться на Боровую, как я уже сказала) Там их будет много-много, со всех сторон)



подробную программу можно узнать вот тут:
https://vk.com/proneboby
там и еда, и фотозоны, и развлекуха, всё как мы любим)

пользуясь случаем и разговорами на тему неба и авиации не могу не порадоваться тому, как прикольно Варгейминг и Белавиа брендировали самолёт . Обожаю такие штуки, хоть и не люблю танки (как оружие и понятие, не как компанию).

Хотя, вы знаете, что-то в последнее время тема неба как-то внезапно приблизилась) Хороший друг Василий вдруг стал летать с парапланом (или "на" параплане?) и рассказывать про "конфетки" и прочие ужасы, а другой друг Женя вместе со своей девушкой Алиной прыгнули с парашютом (кстати, поздравляю).

А у вас как с небом? Боитесь, может, летать? Или любите наоборот?
На воздушном шаре летали?
А на вертолёте?)