?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

хронология.

Привет!
Я, как всегда, обещала писать и как всегда запропастилась. Заворачивает и кружит эта осень, я прям балдею. Нет никаких моральных сил сидеть дома и что-то сюда строчить, тем более в такие замечательные дни, какими были эти выходные: теплыми, солнечными, яркими, позитивными и прекрасными.

Чего у меня произошло со времен написания последнего поста? Ох и много всего. Я кратенько, но по делу:



1.
Пятница выдалась длинным, насыщенным, нервным днём, проведенным в забегах по инстанциям и банкам, в выполнении пунктов определенного плана. На каждом этапе всё грозило пойти не так, как нужно, но, слафтегоспади, вроде пронесло. Терпеть не могу сидение в этих очередях, заполнение каких-то бумажек и вот эту вот всю налоговую радость. Благо, вынесла из этого всего сумбура одну забавную историю - расскажу её вам в следующем посте, обсудим.

Вечером побывала на показе, организованном магазином magazin.vii_xi .
От этого мероприятия у меня остались весьма противоречивые эмоции, надо сказать. С одной стороны, я была полностью расстроена организацией. Ну то есть вы помните, что я - дзен-буддист и мне обычно вообще всё и везде хорошо?) Да? Ну так вот: жарко, даже душно, народу - в три раза больше, чем предполагается по рассадке, все толкутся и никто никуда сесть не может.
Подиум вырезан из некоего подобия стеклянного черного оргстекла, и вырезан таким образом, что пройти мимо в колготках = лишиться этой части гардероба. Перейти на другую сторону, если ты вдруг перепутал, нельзя: всё зеркальное, остаются следы. Нихт переходитен!
На моё шуточное предложение перенести меня на другую сторону на руках один из организаторов захлопал глазами,смутился и испугался (ну не было у меня таблички "сарказм"), а девушка из первого ряда смело бросила к моим ногам свой пригласительный. Только вот решать проблемы организаторов сами гости ну уж никак не должны - это раз. Два - мне вот как-то надоело оправдывать наши мероприятия чем-то вроде "ну пусть хоть так, зато ХОТЬ ЧТО-ТО происходит", хотя на деле это всё - банальная невнимательность к деталям. Нет, ребята, так нельзя. Места было мало, вентиляции в нём - ноль, народу - слишком много, и так далее по пунктам.
Про задержку на полчаса говорить, или это само по себе вытекает из текста? У меня, как вы понимаете, задёргался глаз. И нет, я не зануда. Я просто не понимаю, какого лешего это считается нормальным.

Впрочем, в фотоотчете с сайта relax.by ничего этого и в помине не видать. Красивые модели, красиво идут, гости тихо восхищаются гениальностью мысли дизайнера. Всё ок.

С другой стороны, я была полностью удовлетворена хоть и коротким, но достаточно сильным и ярким показом бренда LSD . Даша Лученкова - моё недавнее открытие, и мне очень нравятся её работы. Это всё минималистично, четко, ярко и женственно одновременно. Я буду очень-очень рада в тот момент, когда одежду этого бренда можно будет спокойно приобрести в Минске не только в одном магазине (magazin.vii_xi, которые и организовывали показ), но и где-нибудь у нас на Горизонте, в собственном шоу-руме. Пока же штаб-квартира бренда находится в Витебске, и купить что-то, как и переделать под себя, немного проблематично.

Именно у Даши я покупала то платье, в котором пришла на показ и которое еще долго буду считать своим идеальным маленьким черным платьем:



Удачи тебе, Даша! Показ был отличным, вещи - носибельны и желаемы, так держать!

___

после показа я поехала на другое мероприятие, в котором точно так же сочетались позитив и грусть: мы всей нашей большой дружной компанией провожали в Америку нашего Тимофея (Тим, привет!).
Наверное, я слегка переоцениваю эти километры, ведь ничего страшного по сути не произошло: уже сегодня он вышел на пробежку где-то под Нью-Йорком, о чем с радостью сообщил нам в чатик: хвала интернетам, коннект не оборвался. Но всё же тогда, в пятницу, очень хотелось немного погрустить: вот жил друг в соседнем доме, а вот - на другом конце света. И сразу вспоминаются все-все смешные истории и куча общих тусовок и встреч, и сразу кажется, будто какое-то место внутри стало пустым.



Удачи тебе на новом месте, дружище!

*раз уж тут у меня пост ненавязчивой рекламы молодых белорусских брендов, то расскажу вам, что Тиму мы подарили с собой вот такой свитшот с зубром от моих дорогих limitedminsk . Ну, сами понимаете, чтобы патриотичности добавить моменту и выдать человеку частичку нас с собой.
*когда я желала удачи Тиму в ночь с пятницы на субботу я еще и не подозревала, что ночь с субботы на воскресенье я тоже посвящу провожанию этого бородатого.

2.
в субботу был такой красивый день!
И невесты были - восхитительны, и погода стояла сказочная, и ааааааа и ооооооооооо и ууууууууууу и все несдержанные эмоции внутри взрывались и бурлили. Обожаю встать рано утром, собраться, съездить навести красоты людям, поднять настроение, настроить на позитив и поскакать дальше.

Настя



и Аня



обе - невероятные и от обеих я жду фотографий ТАААААК сильно, вы не представляете!

После работы поехала с Линой и пёсиками осваивать новые территории для выгула - свою родную Рощу. Эх, жаль, что слёт какой-то секты (БРСМ, кажись) и многочисленные мелкие дети так и не дали пёсикам поноситься вдоволь. А ведь как красиво наши волчата смотрятся в этой осенней сказке:



Немного побродив по Роще, мы переехали в Дрозды, где еще пару часов сидели у костра, слушали песни под гитару и говорили о жизни.
После костра - в гости к ребятам, после ребят - опять провожать Тимофея до 2.00 ночи и поздно-поздно по пустому-пустому району - домой. И да, вы наверняка хотите узнать, где в это время был Антон? А он в это время ездил по Беларуси с командой журнала "Большой" и собирал баллы, получал впечатления.
Вот такая сумасшедшая семейка - одна по тусовкам с псом, другой - на новом Мерсе по стране, 1300 километров накатал.
Мощь!

3.
ну, а в воскресенье погода стояла еще прекрасней субботней (помню как сейчас этот мягкий свет через желтые листья) и мы поехали в Олехновичи с Васей и Линой, чтобы через радашковичский карьер вернуться на электричку и в процессе, что главное, выгулять псов.



к сожалению, на карьер мы пришли уже после заката, так что фотографировать что-то было бесполезно. Быстро перекусили и пошли на станцию "Пралеска" а в Анусино я прыгнула в оставленную там машину и довезла выбеганную спящую собаку домой:)

еще один чудесный день в копилку.
как же прекрасно начался октябрь!



ну вот как-то так. Теперь сами вы мне расскажите, как прошли ваши выходные? Что делали, где гуляли и наслаждались теплым осенним солнцем?

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
dara_boika
4 окт, 2016 07:47 (UTC)
Как-то совсем резко снова похолодало(( теперь кружка какао и пледы до включения отопления меня будут преследовать
tyrsikova
4 окт, 2016 20:23 (UTC)
у меня какой-то странный дом или странная терморегуляция организма: мне не холодно пока что вообще.
ingaret
4 окт, 2016 08:06 (UTC)
Станция "Пралески" (не "Пралеска") - это мои дачные места. Но радошковичского карьера я не знаю (
( 4 комментария — Оставить комментарий )