?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень хочется.

Так много всего хочется...





хочется быть худой и набить себе кучу татуировок
64 часа в сутках очень хочется, сами понимаете.
а еще - никогда не узнавать про параллельные мирки, где людей и животных бьют и мучают, где кто-то несчастен и несправедливости море. А ещё лучше, чтобы не было таких мирков, но это, увы, невозможно.
хочется есть кучу вкусного, пить много кофе и никогда-никогда-никогда не иметь при этом никаких последствий. Хочется научиться готовить наконец как приличный человек, а не как голодный студент в общаге, всякую ерунду.
хочется много-много-много красивой работы (ещё больше! ещё!) В связи с этим тоже гору всего разноцветного хочется, но это уже тема для совсем другого поста.
хочется много суккулентов и доделать ремонт наконец. Интересно, как вы все это вообще делаете?



хочется, чтобы волосы росли, кожа не портилась временами, ничего нигде не болело и ещё очень хочется совсем никогда не ходить к стоматологу, например. Просто потому что всё ок, потому что никаких проблем нет.
Хочется, как ни странно, писать от руки много-много букв. Я балдею от этого процесса.
а ещё очень хочется свободно говорить по-английски и немецки, желательно еще чтобы в голове всплыл польский и я бы пошла на испанский. 64 часа в сутках, ну.



хочется долго-долго гулять с собакой по утрам, ездить в красивые страны и места (Марокко, Мадейра, Мурманск и хочу вернуться в Порто), чтобы листья опавшие в городе не убирали и ремонт в студии (еще один ремонт!), починить крыло у панды и одинаковые стулья в квартире.
хочется, чтобы родители были довольны жизнью и бабушка с дедушкой были тоже очень довольны ею, хочется ходить в оперу и на балет и всё-всё понимать, потому что разбираешься и не дундук.

хочется, чтобы люди беззлобнее были и улыбались друг другу по утрам в лифте, здороваясь.
фотоаппарат хочется освоить, научиться фотографировать на него как следует. И немножко подучиться флористике тоже хочется и набраться сил завести канал на youtube.
хочется уметь петь, хорошее чувство юмора и не лениться бегать по вечерам, доделать сайт и фигачить дыры в пространстве как доктор Стрэйндж. Бах! - и ты на Эвересте.

Хочется понять, кто я и зачем я тут и куда мне дальше надо развиваться.

и еще иногда очень хочется танцевать.




совсем пока что не хочется весну, потому что не хочется ныть. Снег - значит снег. Лёд - так тому и быть. Лепите снеговиков и катайтесь на лыжах, честное пионерское. Не успеете глазом моргнуть - и всё это превратится в лужи, а к Новому году опять который год подряд будет +5.
Хорошо, когда хорошо здесь и сейчас.

***
а вам чего хочется?

***
спасибо за фото Лине Кивака

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
led_oduvanchiki
3 ноя, 2016 03:12 (UTC)
Какие красивые и солнечные фотографии! Особенно заглавная:) Мне хочется всегда перемен к лучшему) И абсолютно неважно, по большей части, какая там погода за окном.
ingaret
3 ноя, 2016 03:36 (UTC)
Хочется хоть чего-нибудь хотеть.

А то сам себе напоминаю персонажа из фильма "Курьер", который мечтал о тёплой зимней куртке. Правда, куртка у меня есть. Получается, что и мечтать мне не о чем.
(без темы) - y5f82 - 3 ноя, 2016 08:08 (UTC) - Развернуть
Viks Prosta
3 ноя, 2016 04:01 (UTC)
Мотивирует. И читается очень легко. Работайте, удачи вам!
katotoniya
3 ноя, 2016 04:09 (UTC)
Многое из твоего списка хочется)
Ремонт в квартире, пристройку на даче и там жить, работу по душе, много путешествий, саморазвития
stre_ko_za
3 ноя, 2016 04:26 (UTC)
ох, немецкий и испанский, это дааааа:):)
galina_romantic
3 ноя, 2016 05:29 (UTC)
хочется на твой курс макияж для себя, купить недостающие вещи в косметичку, найти цветных колготок себе, купить зимнюю обувь, чтобы она классно сочеталась с платьями и юбками.

Это меня переклинило на платья и юбки, и даже зимой. =)

А еще хочется, чтобы получилось летом на море, а лучше еще и в горы =)
(без темы) - y5f82 - 3 ноя, 2016 08:10 (UTC) - Развернуть
( 8 комментариев — Оставить комментарий )