?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вторничный привет вам.

я кратенько, бодро (как же многих я, должно быть, этим раздражаю) и хаотично.


*очередная красивая мазня, найденная мною на просторах Горизонтвилля

ноябрь как ноябрь, месяц как месяц. Я скачу относительно бодро, делаю мелкие ежемесячные дела, работаю (об этом позже отдельным пунктом), гуляю с псом и совсем не замечаю, как время пролетает мимо.
День сурка в хорошем плане, день за днем с приблизительно одинаковым настроением, приблизительно одинаковым набором встреченных людей, завтраками-обедами-ужинами, поездками-посиделками-снами. Радостные циклы приходят на смену циклам апатии и желания послать все куда подальше и пойти поспать, но время как-то дороже и я как всегда - снова в бой.
Иногда устаю, иногда - не устаю совсем, как любой другой нормальный человек делает это в ноябре.
Из вредности, назло всем сбежавшим в тёплые края повторяла раньше и повторю сейчас: под пальмой, в постоянном тепле и при гарантированном солнышке каждый может быть счастлив. А ты попробуй быть счастливым тут, в Минске, где всё - небольшие кранты и темнеет в шесть. Вот то-то же.
Надеюсь, меня никто не осудит и не повертит у виска, но мне даже в кайф немного мерзнуть, дышать в ладони по утрам и НЕ предвкушать никакой весны. Она рано или поздно все равно наступит, так зачем торопить события?
Впрочем, новогоднего настроения ровно ноль, Антон уехал в очередную экспедицию с Димой Новицким и журналом "Большой", на этот раз в Карпаты, и мне так иногда тихо и пусть по вечерам, но в этом состоянии тоже есть свой кайф.
И посуды мыть в два раза меньше.
*возвращайся быстрее, так и быть, помою)



вот что на самом деле зациклилось на месте, так это моя работа и съемки: даже с самыми оригинальными личностями-фотографами почему-то снимаем опять сплошных единорогов и красоток в свадебных платьях, и это всё красиво до жути и нравится до скрежета в зубах, но в очередной раз хочется макнуть кого-нибудь в салатовый пигмент. Какого-то треша хочется, даже не знаю зачем. Наверное так, для общей гармонии внутренней.



Хочется корпоративов и много-много чего-то яркого и красивого в качестве запросов.
А еще народ записывается на лето как сумасшедший, и очень хочется сделать много-много красивых макияжей, причесок и букетов (так и быть), и очень хочется понюхать мамины розы. Ровно настолько, чтобы улыбаться при виде их фотографий на телефоне, ровно настолько, чтобы во имя этого момента одеваться во всё розовое, красное или бордовое. Это я могу, это я запросто)

Приблизительно для той же самой внутренней гармонии, только кишечной (это я резко тему сменила), стала пить очень много воды. Говорят, что это очень полезно, а я и верю.
И кофе вдруг внезапно как-то пропал из моей жизни. Вроде взрослый человек, а категоричная и резкая, будто мне 21. Нет - и всё. Оно вообще нормально?
Как долго я продержусь, как думаете?

какаушко как совпровождение тезиса о прекращении употребления кофе.


А вообще - мне хорошо. В Минске хорошо, в центре и за его пределами. На Цне хорошо, на даче, на работе, с собакой в обнимку на полу и сидя вот сейчас перед компьютером - тоже очень хорошо.


Единственное, чего невыносимо жалко - время. Оно утекает у меня сквозь пальцы, и всё как всегда: вроде только проснулся - уже обед, вроде было пять часов до встречи - а уже всё, вроде солнце было высоко - а уже на улице темнота.
Щелк. И завтрашний день. И как бы так провести его попродуктивней? Наконец помыть полы, сфотографировать свою косметику для поста, сделать что-то мелкое, но важное... как?..
поделитесь своими секретами продуктивности, если не сложно.
а я убежала.


Всем отличного вторника)))

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
katotoniya
29 ноя, 2016 13:46 (UTC)
ой, косметику для поста было бы мега круто!
очень актуально про время - я его вообще не замечаю, только что лето было, эй, куда ты???
про яркое и нестандартное: наверняка у пары-тройки фотографов такой же голов, соберитесь и сделайте. все мои проф фото это результат желания фотографа сделать что-то не совсем стандартное))) вот и мотаюсь в летних платьях по снегам, да в лужах купаюсь и всем в кайф)
antoshk
29 ноя, 2016 13:47 (UTC)

Хороший вариант повысить продуктивность - это домик в горах, где сидеть несколько дней и ничего не делать. Вернее, чего только не делать :)

lady_carmine
29 ноя, 2016 18:33 (UTC)
Про продуктивность мне ооочень нравится один канал на youtube - funastacia, очень много полезного, и позитива море! советую.

Блин, а я бы в каком-нибудь трэше поснималась ) Иногда жалею, что я не модель (это не намек, если что, мечты-мечты))
victoria_cuba
8 дек, 2016 15:41 (UTC)
Умываюсь японской пенкой Cleansing Foam Rosette. Не могу сказать, что чудеса какие-то творит, но из всего, что пробовала, привязалась именно к ней и уже долгое время не меняю. Что важно, после нет ощущения жирной кожи, хотя она с увлажненяющими компонентами. И хорошо смывает косметику (убирать отдельно молочкам и всякими спец средствами не люблю).
Тоник 1 СLINIQUE 3 (довольно жесткий, для жирной кожи, хотя у меня и комбинированная, сильно сушит, использую вечером). Когда-то при беременности были проблемы с лицом и косметолог посоветовала его. Действительно помог. Есть еще мыло у них. Чудодейственное тоже. Дорогое, но хватает на год, подходит как для лица, так и для тела, любые покраснения, раздражения, воспаления убирает тоже на раз. В общем, крутой в плане удаления дефектов. Сухость устраняет слудющий шаг питания или увлажнения, поэтому проблемы в этом не вижу. Наоборот делает кожу матовой и это круто. Самая крутая вещь, которую мне когда-либо доводилось открывать для себя.
Тоник 2 PRIVIA. Корея. Повелась на супер-рекомендацию, но ничего стоящего в нем не увидела. Использую по утрам, перед нанесением макияжа. Спокойный, нейтральный тоник, летом даже крем после него не наношу. Но и толку от него, думаю, особого нет. Как водой простой лицо протереть.
Питательный крем CLINIQUE. Взяла по акции, когда он шел в наборе с тоником. Оценила не сразу, почему-то на первых порах показался очень жирным. Но сейчас один из любимых. Именно зимой. Чувствую, как кожа напитывается, становится мягкой и приятной. Но так-то ничего особенного.
Увлажняющий корейский крем ultra soboon cream от MIZON. Заявлено, что с гиалуронкой. Очень крутой по консистенции. Увлажняет и делает кожу матовой. Прям бархатистой. Для меня это было равносильно фокусу. Обожаю его. Экономлю и растягиваю. Буду брать еще однозначно.
Ночная несмываемая маска ipse. Япония. Тоже хвалю. Не могу конкретно сказать, в чем ее уникальность, но кожа после нее мягкая-мягкая, отдохнувшая, сияющая. Использую раз-два в неделю.
Иииии... Белорусский экспресс-пилинг Markell Anti age program lux. Купила случайно, впервые узнала, что такое пилинг-скатка. Супер-вещь!!! Привезла в подарок с отпуска по тюбику подругам, в один голос восторгались, какой он крутой. У нас не нашла. Заказываю сестре, отправляет посылками или передает через родственников, беру оптом) Знаю в корейской линейке такое тоже есть, но запаслась основательно, поэтому пользуюсь тем, что есть. Использую 1-2 раза в неделю.

И еще раз в две недели делаю маску-скраб (не знаю даже, как назвать ее точно). Активированный уголь смешиваю с желатином и водой, высушиваю это на лице и снимаю. Суть такая же, как в рекламе черной маски. Ооочень крутая и бюджетная процедура. Черные точки, отшелушивания, омертвевшие клетки - уходит все. Кожа чистая, ровная, идеальная, я бы даже сказала. Как только стала делать на регулярной основе, необходимость в косметологе совершенно отпала. Хотя я всегда считала, что хотя бы ультразвуковую чистку необходимо делать обязательно.

А ты заинтересовала своей умывалкой. Закончится моя, попробую найти, помртбовать.
( 4 комментария — Оставить комментарий )