?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

No reboots.

Не знаю, куда выветрился мой писательский порыв. Третий час сижу, заставляю себя что-то сюда написать.
Да что я вру, какой третий час...третий день!

И дело даже, наверное, не в отсутствии комментариев и не в том, что ЖЖ "умер". Просто распространять себя по стольким соцсетям как-то сложновато (опять эти #проблемыбелыхлюдей)
Я так и не научилась писать много маленьких постов вместо одного эпического полотна...но...а зачем учиться-то тогда? Квинтэссенция события, явления, человека, затрагивающего что-то внутри меня, она обязательно появится же. Только не тут, а в инстаграме. Люблю и не люблю нас всех за то, что стали больше ценить картинки.

***

Почему "no reboots"? Потому что наоборот: самое время действовать.
В последнее время я думаю только о том, что стала занудой. Или же, как покажется некоторым, наоборот: очень правильной девочкой. Мне до внутренней дрожи нравится делать все по расписаниям, планам и графикам. Есть еду из списка правильной еды, обозначенного тренером. Спать ровно столько, сколько нужно, и да - ложиться в 22. Считать часы парами и никогда не опаздывать. Долго, тщательно и медленно смывать косметику по вечерам. Ходить в тренажерку и делать что-то аккуратно и четко, не халтуря (#ненавижувыпады и #каклань), таскать с собой ссобойки, заготавливать еду на несколько дней, отдавать старую одежду, мыть полы или читать книги вместо того, чтобы сидеть у компьютера. Бегать больше километров, чем планировала, выходя из подъезда.

Я наслаждаюсь этими предписаниями и правильными привычками.
Но я точно знаю, что обязательно скоро-скоро наступит весна, и вся моя правильность пойдёт под откос:))) И мне от этого вот ощущения - ещё приятнее, чем от списков))

Ушла работать в солнечный день)

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
katotoniya
16 фев, 2017 08:24 (UTC)
какие знакомые мысли)
отличного дня тебе!
lady_carmine
16 фев, 2017 14:33 (UTC)
Я обожаю людей, которые умеют вот так жить изо дня в день и ловить от этого кайф. И они не занудные совсем! Но это только если они такими родились и не насилуют себя для всего этого. А я могу какое-то время тоже ловить кайф от того, какая я правильная, а потом меня ка-а-а-а-ак понесет :) Но утешаюсь тем, что хотя бы 2 месяца была зайкой.
wildkot
2 мар, 2017 12:39 (UTC)
А для чего считать часы парами?
( 3 комментария — Оставить комментарий )